Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#3466 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 755 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 января 2015 - 23:04

Светочка, обожаю такой суп!!! Ой, как люблю!!! :lad:  :lad:  :lad:

Спасибо тебе огромное!!! Так захотелось сразу... :oi:

Чудесный суп!!! А какой красивый!!!


  • Vasilisa это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#3467 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 811 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 05 января 2015 - 02:37

Света,лесные грибы не темнеют в супе?Мы с Кариной любим..а младшая не ест шампиньоны-они черными точками выглядят даже после пюрировния...не ест..А грибов  и правда много..



#3468 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 января 2015 - 10:53

Света,лесные грибы не темнеют в супе?Мы с Кариной любим..а младшая не ест шампиньоны-они черными точками выглядят даже после пюрировния...не ест..А грибов  и правда много..

Лариса, они темнеют ещё когда их отвариваешь (подосиновики в основном), я суп уже из отварных делаю. Ну ничего, потом сметанкой забелю или сливками  :) . В этом смысле, конечно, белые хороши, но они у нас уже давно кончились. А вкус шампиньонов просто обожаю, самые мои любимые магазинные грибы  :licklips: .



#3469 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 января 2015 - 21:07

http://saechka.ru/re...y_ovsyanyy_hleb - Свет, а сколько тут дрожжей в граммах?

#3470 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 января 2015 - 21:29

http://saechka.ru/re...y_ovsyanyy_hleb - Свет, а сколько тут дрожжей в граммах?

Наташа, маленький пакетик саф-момент, там 11 грамм.



#3471 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 января 2015 - 21:35

Спасиб!

#3472 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 26 января 2015 - 12:22

Лодочки из слоёного теста

 
 
Очень вкусно, тут и говорить нечего!
Света, спасибо за лодочки! :flower:  Ты, видимо в темку "Спасибо автору" не заглядываешь :oi:
Я делала в выходные, просто супер, всем очень понравилось :flower:


  • Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3473 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 января 2015 - 13:04

Света, спасибо за лодочки! :flower:  Ты, видимо в темку "Спасибо автору" не заглядываешь :oi:

Я делала в выходные, просто супер, всем очень понравилось :flower:

Ой, Катя, на здоровье!  :flower: Ну да, видать пропустила "спасибо автору"  :lol:


  • Ек@терина это нравится

#3474 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:00

Свет, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_5853

#3475 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:43

Свет, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_5853

Даже и ответить не могу, у меня термометр давно не показывает правду  :) , всё на глаз и до готовности.



#3476 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:04

Ну хоть чего-нибудь ответь)))
  • Vasilisa это нравится

#3477 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:44

Ну хоть чего-нибудь ответь)))

  :lol: Такой рецепт старый, что уже и не помню... А отвечу так "Выпекать при температуре 170 градусов С  до румяности."


  • Топотушка. и Ек@терина это нравится

#3478 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:58

Хорошо :)

#3479 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:28

Света,  спасибо  за сайру. Это  самая  вкусная фирма,  что  последние  годы  пробовали. Рыбки  в  банке  много  и     отменного  качества.


  • Vasilisa это нравится

#3480 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 февраля 2015 - 19:29

Света,  спасибо  за сайру. Это  самая  вкусная фирма,  что  последние  годы  пробовали. Рыбки  в  банке  много  и     отменного  качества.

Не за что. Да, вкусная рыбка, сегодня тоже банку открывала.






Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru