Вкус несколько теряется после заморозки. Да и видок не очень)) Но в пироги хорошо идут - вкусно.
Ясненько, для пирогов тоже большое дело
|
||||||||
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:59
Вкус несколько теряется после заморозки. Да и видок не очень)) Но в пироги хорошо идут - вкусно.
Ясненько, для пирогов тоже большое дело
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:02
Ясненько, для пирогов тоже большое дело
И вареньице свеженькое можно зимой сварить - яблоко с брусникой ))Для компотиков тоже норм
Сообщение отредактировал Лео: 30 апреля 2015 - 20:02
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:07
Надо попробовать осенью заморозить чуток на пробу
Отправлено 01 мая 2015 - 18:32
Индейка жареная с чесноком
Ехала сегодня из Стрельны, вспомнила, что хотела сфотографировать "креветку" на пр. Славы. И здесь на самом углу (Сая, от тебя всего лишь в двух остановках!) обнаружила шикарный магазинчик халяльного продукта агрофирмы "Конкорд". Затарилась индейкой по полной, хоть и давала себе слово ничего не покупать, пока не поем всё, что затарено в морозилке.
Ой и нажарила я себе индюшачьего мяса с чесночком!
Это собственно и не рецепт, а так, чтобы слюну пробить . Филе индейки нарезала соломкой. Жарила на растит. масле. В конце добавила нарезанный чеснок, посолила. Подавала с консервированным горошком, кетчупом и свежим огурцом.
Вкусно...
Отправлено 23 мая 2015 - 18:18
Ленивые чебуреки
Псевдо чебуреки, которые готовятся на "скорую руку".
Ингредиенты:
Армянский лаваш,
любой мясной фарш,
репчатый лук,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло - для жарки.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного воды или молока (чтобы фарш был сочным). Перемешать.
Лаваш нарезать прямоугольниками или треугольниками. Намазать фаршем (тонким слоем) одну половину нарезанного лаваша и прижать другой, не намазанной стороной.
Обжарить чебуреки с двух сторон. Жарятся очень быстро и получаются вполне сочными и вкусными.
Приятного аппетита!
Отправлено 23 мая 2015 - 18:28
Уже давно не на Дюкане. Я дюканюсь сразу после новогодних каникул и примерно до апреля. Что уйдёт, то уйдёт, а остальное со мной до следующего года .
Отправлено 23 мая 2015 - 18:54
Интересный у тебя, Свет, режим питания. Но еще раз спасибо за рецепты! Я не дюканюсь и жаренного мне нельзя...но все равно часто в твои рецепты заглядываю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 мая 2015 - 19:03
Интересный у тебя, Свет, режим питания. Но еще раз спасибо за рецепты! Я не дюканюсь и жаренного мне нельзя...но все равно часто в твои рецепты заглядываю
А что тебя смущает в моём режиме питания? Мне тоже жареное нельзя и ем я жареное крайне редко, но если очень захочется, то иногда себе позволяю. Правда при этом не забываю проглотить таблетку фестала или панкреатина (мезима). А дюканюсь, потому что склонна к полноте, а очень жирной быть не хочется. Я уже говорила раньше, что мой принцип не зацикливаться слишком ни на чём, во всём должна быть найдена "золотая середина" и надо просто жить нормальной жизнью, и не париться из-за съеденного раз в год жаренного чебурека.
Отправлено 23 мая 2015 - 20:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |