Боже..... какая картошечка.... Вот точно, вкуснее картошки нет ничего!
И рыбка... такая красивая
|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:17
Боже..... какая картошечка.... Вот точно, вкуснее картошки нет ничего!
И рыбка... такая красивая
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:57
Картошка по-деревенски
Сегодня у меня ещё вкуснее картошечка! Хрустящие кусочки нежные внутри!
Картофель вымыть, очистить и нарезать пополам вдоль и далее средними кусочками.
Сварить картофель в течении 5 минут после закипания. Слить воду, остудить. Картофель посолить, приправить паприкой, перцем, сухими травками (орегано, хмели-сунели, сушеный укроп и т.п.) Все по вашему вкусу. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
В хорошо разогретую духовку поставить противень с разложенным в один слой картофелем. Запекать до готовности, примерно минут 15.
Слов нет, какая вкуснотень! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 01:36
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:13
Рыба с овощами под соусом
Рыбу сбрызнула лимонным соком и дала ей помариноваться.
В посуду для запекания выложила куски рыбы и залила небольшим количеством сливок.
Сверху положила кольцами нарезанный лук, кружочки помидора и по бокам - кружочки цукини. Сверху обильно смазала соусом: майонез - 1 часть + сметана - 2 части + измельченный зубчик чеснока.
Поставила в разогретую духовку для запекания.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:29
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Свееееееееееееееетаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Усыновииииииииииииии меня, пожаааааааааааааааааалуйста!
Рыба просто умопомрачительная!!!!
(про картошку говорить даже сил нету)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:59
Солидарна с Людмилой! Эх, Света, все-таки надо мне к тебе заехать как-то на обед
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:52
Солидарна с Людмилой! Эх, Света, все-таки надо мне к тебе заехать как-то на обед
Надя, заезжай! Устроим пивную вечеринку
Отправлено 01 октября 2015 - 07:35
стук-стук-стук, это я уже приехала
(при обещании пивной вечеринки открыла в себе возможности телекинеза и мгновенного пронизания пространства)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2015 - 10:41
стук-стук-стук, это я уже приехала
(при обещании пивной вечеринки открыла в себе возможности телекинеза и мгновенного пронизания пространства)
Заходи, Людмила! Слегка опоздала, правда...
Классно вчера посидели, пивка попили, картошечку в духовке приготовила, колбаски "тёщины", рыбка копченая, сыр, баночки-заготовки начали пробовать...
Отправлено 04 октября 2015 - 19:08
Похлёбка с белыми грибами
Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им обозначали чужеземные жидкие блюда. Позднее так стали именовать и национальные похлебки; впрочем, и готовить их стали со временем фактически на французский манер.
Сейчас словом «похлебка» чаще всего называют довольно густые и большей частью несложные в приготовлении супы, приготовленные в традициях домашней кухни — русской, итальянской, испанской, восточной и так далее.
gastronom.ru
Для приготовления похлёбки я использовала крепкий отвар, полученный при варке белых грибов. Отвар густой, поэтому разбавила пополам водой.
В кипящий грибной бульон добавила картофель, поварила, затем добавила спассаерованную морковь (кружочки) с мелко нарезанным репчатым луком. В конце добавила отварных белых грибов.
В этом году очень крахмалистый и разваристый картофель , поэтому похлёбка нежная, насыщенная и ароматная!
Подавала с зеленью и сметаной, слегка посыпав молотым перчиком.
Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 01:36
Отправлено 05 октября 2015 - 04:36
Светочка, закатала по твоему рецепту перчики фаршированные капустой.
Спасибо, идея просто потрясающая! Вкуснятина!
Сахара правда меньше положила, не любитель я "сладких" перцев.
Отправлено 05 октября 2015 - 08:23
О, а я думаю, что такое, как ни варю картошку, все равно пюре приходится делать, разваривается в лохмотья. Света, а почему так?
Летом было мало осадков. В такие года картошка всегда бывает разваристая, с большим содержанием крахмала. А уж в этом году просто излишне- разваристая, сплошной кулеш получается .
Светочка, закатала по твоему рецепту перчики фаршированные капустой.
Спасибо, идея просто потрясающая! Вкуснятина!
Сахара правда меньше положила, не любитель я "сладких" перцев.
Верочка, рада, что пригодился рецепт. А я послаще люблю!
Отправлено 05 октября 2015 - 15:30
О, а я думаю, что такое, как ни варю картошку, все равно пюре приходится делать, разваривается в лохмотья. Света, а почему так?
Вообще от сорта зависит.
Я купила на зиму местной картошки, в Тельмана, красная, не разваривается, вкусная.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 октября 2015 - 15:45
Вкуууусно и красиво
Вчера своих гостей тоже кормила грибной похлебкой, правда из подосиновиков.... черненькой. Но отвар был густой...
Одна дама была с Сахалина, она ни разу не ела такой суп Для нас это шок, правда?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |