Знаете, читая эту тему, я поймала себя на такой вот мысли:
Какая большая у нас всё-таки страна: есть места, где готовят баклажаны со вкусом грибов, а есть, где грибы под баклажаны маскируют...
|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2015 - 22:23
Знаете, читая эту тему, я поймала себя на такой вот мысли:
Какая большая у нас всё-таки страна: есть места, где готовят баклажаны со вкусом грибов, а есть, где грибы под баклажаны маскируют...
Отправлено 14 октября 2015 - 10:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:48
Света! Света!!!!! Я придумала новый ингредиент для твоих кулинарных изысков. Заметь: абсолютно универсальный ингредиент!!!! Подойдет совершенно к любому блюду. Вот без исключения к любому. "Уткина" называется. Добавляешь Уткину к любому блюду - и опппа - любое блюдо сметается с восхитительной скоростью!
Уткина, я тя люблю!
Отправлено 15 октября 2015 - 11:28
Света, срочно скажи
В салат "Черепаха" сколько чернослива надо?
Отправлено 15 октября 2015 - 12:18
Света, срочно скажи
В салат "Черепаха" сколько чернослива надо?
Сколько любишь, столько и кидай!))) Примерно горстку на салатницу, хотя у всех и салатницы разные...
Отправлено 15 октября 2015 - 12:41
Сколько любишь, столько и кидай!))) Примерно горстку на салатницу, хотя у всех и салатницы разные...
Спасибо! А то у меня в субботу гости, хочу твою Черепаху сделать в том числе, пишу список закупок.
Отправлено 21 октября 2015 - 19:52
Сообщение отредактировал Saechka: 21 октября 2015 - 20:39
реклама
Отправлено 21 октября 2015 - 20:28
Опять он здесь со своей Черепахой!
Отправлено 21 октября 2015 - 20:35
Черепашьими шагами....подбирается......к опробованию сил для приготовления и поедания....второго в своей жизни салата......какого конкретно....и сам ещё не понялОпять он здесь со своей Черепахой!
Отправлено 21 октября 2015 - 20:35
Свет, слежу за ним .Опять он здесь со своей Черепахой!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 октября 2015 - 10:13
Черепашьими шагами....подбирается......к опробованию сил для приготовления и поедания....второго в своей жизни салата......какого конкретно....и сам ещё не понял
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 октября 2015 - 18:22
Салат домашний слоёный
Немного странный набор продуктов, и казалось, что не всё сочетается... захотелось попробовать. Тем не менее салат получился вкусный. Во-первых - курицу точно надо жарить и причём не забыть добавить соевый соус. Во-вторых - сыр лучше взять копчёный, с ним салат получается гораздо вкуснее. Ну, пробуйте!
1 слой - картофель, отварить и натереть на крупной тёрке.
- Майонезная сеточка.
2 слой - жареные шампиньоны (у меня были лесные, главное, чтоб не "сопливые").
3 слой - филе курицы, мелко нарезала соломкой, обжарила, в конце сбрызнула соевым соусом.
- Майонезная сеточка.
4 слой - натёртый на крупной тёрке копчёный сыр (у меня Порховский колбасный).
5 слой - свежие помидоры, нарезанный не крупными кубиками.
- Майонезная сеточка.
6 слой - натёртая свекла (отварила в мультиварке).
- Промазала майонезом.
Сверху натёрла остатки сыра и посыпала нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Отправлено 22 октября 2015 - 18:32
А я как раз "Шубу" иду делать))) У тебя хоть и не она, но явно вкусно должно быть)))
Отправлено 23 октября 2015 - 07:15
Тигр по имени Паша съедает все, я не успеваю усыновиться... страдаю...
Света, все-таки истина про то, что талантливый человек талантлив во всем - это про тебя!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |