Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#4231 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 октября 2016 - 18:48

Моя твоя не понимает....твоя бежит, моя стреляет!  :lol:  :lol:  :lol:


  • leonata это нравится

#4232 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 октября 2016 - 19:00

Света, а сколько запекать по времени и сколько градусов в духовке?
Эхххх! Скорей бы домой, к духовочке ☺

Изображение

 

 


#4233 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 759 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 октября 2016 - 19:04

Шашлык в рукаве

На ночь замариновала мясо, а утром положила его на в рукав для запекания. Снизу маринованный лук, сверху - мясо. В рукаве нужно сделать пару надрезов сверху.
Больше никаких секретов нет.
Очень вкусно получается.

Уточняю...так на иль в....:lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4234 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 октября 2016 - 19:13

Света, а сколько запекать по времени и сколько градусов в духовке?
Эхххх! Скорей бы домой, к духовочке ☺

Галя, да я всё на глаз делаю, температура то где-то 180 гр., а время же ведь от веса зависит. Ну что-то очень быстро... может минут 20-30. Откроешь духовку, посмотришь и всё будет понятно. 

 

 

Уточняю...так на иль в.... :lol: :lol: :lol:

Танюшка!  :lol:  :lol:  :lol:  Спасибо, исправила... так всё-же и так понятно и даже картинка есть куда  :lol:  :lol:  :lol: 


  • Хельга, Shtuchka и Berenis это нравится

#4235 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 октября 2016 - 20:42

Света, ты искусительница :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: ....как здорово в фольге  , отличная идея!!!!!


  • Vasilisa это нравится

#4236 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 октября 2016 - 21:02

Да,да,да, Оленька  :lol: , искушаю вас готовить в фольге, хотя у меня в холодильнике и кишки есть засоленные. Ну так кишки надо наполнить, а здесь бросил кусок фарша на кусок фольги и готово!  :lol:


  • Алёнушка, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

#4237 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 октября 2016 - 16:37

Пицца-минутка  

 

Очень вкусная пицца! Особо хочу отметить основу пиццы, т.е. тесто. Вкусная, лёгкая, не жёсткая и так просто готовится. 
Пиццу можно приготовить как в духовке, так и на сковородке (на маленьком огне под крышкой). Я готовила в духовке.

0_ddaa5_ff513fc_XL.jpg

Тесто:

Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 9 ст. л.

Начинка:

Любые колбасные изделия (я предпочитаю сервелат)- 150 г,
Сыр твердый (а ещё лучше моцарелла)- 50 г,
Маслины - 6 шт.,
Томаты - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Специи или свежая зелень базилика,
Майонез + кетчуп - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Смешиваем майонез и сметану, добавляем яйца и все взбиваем.
Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
Если готовить пиццу в духовке, то тесто выложить на противень и ладошкой как можно тоньше растянуть его. 
Сверху тесто смазать смесью кетчупа и майонеза.
Посыпать свежую нарезанную зелень базилика или сухие специи для пиццы.
Далее разложить начинку: Тонкими пластинками сервелат, томаты, полукольца репчатого лука, нарезанные колечками маслины. Сверху трем на крупной терке сыр.
И ставим в разогретую духовку.
Если у вас нет духовке или по каким-то другим причинам решили приготовить пиццу на сковородке, то сковородку слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на сковородку раскладываем сверху на тесто начинку, наносим смесь кетчупа с майонезом, посыпаем специями, сверху натертый сыр. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.

0_ddaa3_b9d827b7_XL.jpg

Вот такой вот совершенно простой рецепт очень вкусной и сочной пиццы!

  • Emili, Алёнушка, Оле4ка и 13 другим это нравится

#4238 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 750 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 октября 2016 - 19:11

Светочка, какое чудо!

Вкусная, чудесная, красивая пицца. :flower:  :flower:  :flower:


  • Vasilisa это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#4239 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 811 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 октября 2016 - 19:45

:flower:

И я люблю такое пресное тесто.мама пекла лепешки- мне нравились те,которые были чуть как сыроватые(хотя не были сырыми) и тесто как бы прозрачное немного..на первом фото видно..


  • Vasilisa это нравится

#4240 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 октября 2016 - 20:44

Свет. а куда Дюкан сбежал? ;)


  • Vasilisa это нравится

#4241 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 23 октября 2016 - 21:15

Света, отдельное спасибо за рецепт пиццы без духовки. :flower:


  • Vasilisa это нравится

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада

 

40_4b_599603D0_RsolnqSkoX2DRaljSenxkaPsP

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif01c259feaebb78f965ac1e815b0cfee5.gif
 


#4242 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 октября 2016 - 21:48

Свет. а куда Дюкан сбежал? ;)

Ну не могу ж я с ним вечно жить  :lol: . Я тогда сбросила 4 кг, но около килограмма вернулось. Но всё-равно хорошо. После Нового года опять Дюкан будет рядом. 

А пиццу дети ели, это они позвонили, что едут и я ринулась быстрее что-то испечь посытнее  :lol: . Пили чай пуэр с пиццей. Всё-же я никогда не привыкну к этому чаю, мне его вкус напоминает гуталин. 



#4243 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 октября 2016 - 22:01

Чего за чай такой? Я даже и не слышала...



#4244 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 октября 2016 - 22:27

Да это китайский чай, плюшкой такой, в чайнике раскрывается, иногда цветком таким. Ну они разные бывают, но вот чёрный чай для меня гуталином припахивает. Картинку нашла

 

1997.970.jpg


  • Люлюша это нравится

#4245 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 октября 2016 - 22:38

Не понимаю, за что такие деньги. Мне ещё очень сильно плесенью отдаёт.
Пиццу сделаю в следующие выходные. Спасибо
  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru