Ага, я тоже с первого взгляда подумала про сырники
Ну да, можно конечно и потоньше и поаккуратнее сделать, ну вот так получилось на скорую руку...А всё-равно вкусно!
|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:50
Ага, я тоже с первого взгляда подумала про сырники
Ну да, можно конечно и потоньше и поаккуратнее сделать, ну вот так получилось на скорую руку...А всё-равно вкусно!
Отправлено 01 января 2017 - 14:56
Отправлено 01 января 2017 - 15:04
А "официант"-то какой
Отправлено 01 января 2017 - 15:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 января 2017 - 15:28
А "официант"-то какой
Голый. Но у нас такая жара, что мы тут все полуголые ходим .
Тигр по имени Паша, насколько я разумею? Хорош. Даже не так обидно стало, что он мой потенциальный кусок регулярно съедает
Ну да, это тощий тигр Паша.
Отправлено 01 января 2017 - 15:33
Мы тоже постоянно проветриваем + батареи все отключены
Отправлено 01 января 2017 - 18:49
Отправлено 01 января 2017 - 19:08
Светлана, супер!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2017 - 19:12
Спасибо, Лёша! Я раньше никогда не готовила уток, но получилось с первого раза и очень даже вкусно. Только есть надо сразу, пока горячая, так вкуснее.
Отправлено 01 января 2017 - 19:15
Спасибо, Лёша! Я раньше никогда не готовила уток, но получилось с первого раза и очень даже вкусно. Только есть надо сразу, пока горячая, так вкуснее.
Свет, соевый соус, определенных фирм, я часто использую для маринада мяса и птицы. Утку скорее всего буду готовить на Рождество. Во всяком случае, пока такие планы. Вкус утки с яблоками , аромат....
Будет желание и время, как нибудь замаринуй свиные ребрышки по этому рецепту, обязательно с медом! Великолепно получается! Выдержи ребрышки в маринаде не менее суток.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2017 - 19:28
У нас в доме соевые соусы разные есть, это у нас важный продукт , но в данном случае никакого киккомана не надо, обычный хайнц пойдёт, у нас его слишком много, т.к. сын маринует шашлык с ним, поэтому берёт его большими бутылками. Рёбрышки попробую, я такое люблю.
А, ещё что касается яблок, они скорее всего будут мягкими, а айва - нет, она получилась то, что надо, не мягкая и с приятной кислинкой.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2017 - 19:31
Отправлено 02 января 2017 - 00:09
Света, чудесная утка, красавица просто
Отправлено 02 января 2017 - 01:38
И я хочу утку ..в детстве родители держали-не ценили...сейчас бы с удовольствием..да редко их у нас увидишь.
С айвой не пробовала-но кисло-сладкая ,я думаю,понравилась бы..
Света,фоточки ,как всегда-глаз не оторвешь..аппетитные..
Отправлено 02 января 2017 - 10:58
Светочка, какие чудесные красивые блюда!
Очень хочется попробовать...
Паша - красавец!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |