- куриная грудка (подойдёт пара филешек или окорочков),
- 4 картофелины,
- 4 яйца,
- 1 банка белой фасоли,
- 2 солёных огурца,
- 1 репчатая луковица,
- уксус и ложка сахара для маринования лука,
- укроп,
- 4 ст.ложки кетчупа (можно порцию уменьшить),
- соль,
- майонез.
Сварить картофель яйца, куриное филе.
Замариновать лук с воде с уксусом и сахаром.
Нарезать кубиками картофель, яйца, варёное куриное мясо, солёные огурцы, сложить
в салатник. Добавить отцеженную белую фасоль из банки, маринованный лук, укроп, кетчуп, майонез и перемешать. Я кетчупа добавила только 1 ст. ложку и сверху украсила салат свежими огурцами.
Салат очень вкусный! Приятного аппетита!