Светочка ,вкуснотища !!!
хоть фото облизывай ,творога нет , у нас сегодня праздник вознесение , магазы не работают
да и завтра только к вечеру свободна для кулинарных подвигов
|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2017 - 21:57
Отправлено 04 июня 2017 - 22:22
Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!
А про квас можно поподробнее?
Ты его из концентрата готовишь?
Я как раз квасом озадачилась.
Мы с сыном очень окрошку любим!
Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!
Отправлено 05 июня 2017 - 08:24
Все рассмотрела на все облизнулась ....и даже не захотела ...а все потому, что только что позавтракала кашей из зеленой гречки Так что вывела для себя формулу - смотреть Свету после того как поешь ...иначе вся слюнями изойдешь
Ну а если серьезно, то Светик ты молодец !!!!! выдерживаешь здоровое питание ... я же срываюсь постоянно, как только увижу на весах красивые циферки ...Надо иметь выдержку..
Фунчозу делаю часто, практически через 1-2 дня. Люблю такую же заправку . Но как то брала заправку с морепродуктами, вкусно, но на вид темная лапша получается, на вид непрезентабельно.
Слушаю я про вашу фунчозу...надо попробовать...к тому же фотка такая яркая появилась, что сразу кушать захотелось
Попробуй Наташ, вкусно, остренько....еще помидорку к тем же овощам добавляю
Солёная треска.
Спасибо Света и за этот рецепт. Филе трески всегда есть в наличии (покупаю упаковками) - то на пару, то запекаю...А вот солененькой с удовольствием бы....Уже достала на разморозку чтоб запечь, теперь сделаю соленую
Надеюсь все сыты и можно уже ещё что-то показать .
"Детсадовская" творожная запеканка
Вот только вчера на даче делала сырники и все думала о такой запеканке....
Надо Тарусе сделать такую.
Еще раз, Светик, спасибо за вкусные , чудесные рецепты !!!!
Отправлено 05 июня 2017 - 08:27
К Свете особенно вечером заходить нельзя: я ж на ночь глядя не ем, а после ее фоток хочется просто вылизать холодильник
Отправлено 05 июня 2017 - 10:40
Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!
А про квас можно поподробнее?
Ты его из концентрата готовишь?
Я как раз квасом озадачилась.
Мы с сыном очень окрошку любим!
Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!
А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.
Раньше свой делала и без дрожжей даже, но тогда у нас было тепло, ведь квас не забродит в таком холоде, как мы сейчас живём. Ну и сухари надо иметь ржаные и желательно очень хорошо (до черноты) зажаренные в духовке. Ну и сахар. Размешал сахар в воде, добавил горелых ржаных корочек и денька на три-четыре на солнышко в тепло, чтоб забродил. Выпиваешь, и доливаешь снова воды, сахарку и свежую корку. Как только хлеба станет в банке много, так откидываем лишнее или в другую баночку эту закваску, чтоб было много кваса .
Оле, про питание. Я тоже не всегда выдерживаю. Тут как повадились некоторые люди, не хочу показывать пальцами, каждый день пироженки приносить, уж какое тут правильное питание. Это надо жить затворницей, чтоб не соблазняться, а я так не могу
Сообщение отредактировал Vasilisa: 05 июня 2017 - 10:44
Отправлено 05 июня 2017 - 11:10
Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 июня 2017 - 11:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:59
Борщ, кстати, очень вкусный! Рекомендую всем!
Возьмём на заметку
Отправлено 07 июня 2017 - 17:59
Отправлено 07 июня 2017 - 18:07
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 июня 2017 - 18:13
А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.
Свет, купила сегодня такой квас, специально смотрела. Буду на даче окрошку делать.
Ооо, пока писАла, уже новое блюдо появилось...вкусное, аппетитное. ...обожаю рыбку в любом виде
Спасибо, Светик!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |