Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#4681 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 25 мая 2017 - 15:12

Светочка ,вкуснотища !!!

хоть фото облизывай ,творога нет , у нас сегодня праздник вознесение , магазы не работают :slush:

да и завтра только к вечеру свободна для кулинарных подвигов


  • Vasilisa это нравится

Изображение


#4682 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 883 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 мая 2017 - 21:57

:licklips: :licklips: :licklips:


ves428207_58,0.png


#4683 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 241 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 04 июня 2017 - 22:22

Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!

А про квас можно поподробнее?

Ты его из концентрата готовишь?

Я как раз квасом озадачилась.

Мы с сыном очень окрошку любим!

Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!


  • Vasilisa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4684 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 июня 2017 - 08:24

Все рассмотрела :lad: на все облизнулась :licklips:  :licklips:  ....и даже не захотела :slush: ...а все потому, что только что позавтракала кашей из зеленой гречки :good:   Так что вывела для себя формулу - смотреть Свету после того как поешь ;)  :lol: ...иначе  вся слюнями изойдешь :oi:
Ну а если серьезно, то Светик ты молодец :flower: !!!!! выдерживаешь здоровое питание :good: ... я же срываюсь постоянно, как только увижу на весах красивые циферки :slush: ...Надо иметь выдержку..
Фунчозу делаю часто, практически через 1-2 дня. Люблю такую же заправку . Но как то брала заправку с морепродуктами, вкусно, но на вид темная лапша получается, на вид непрезентабельно.

 

Слушаю я про вашу фунчозу...надо попробовать...к тому же фотка такая яркая появилась, что сразу кушать захотелось :)

 Попробуй Наташ, вкусно, остренько....еще помидорку к тем же овощам добавляю  :good: 
 

Солёная треска.

 Спасибо Света и за этот рецепт. Филе трески всегда есть в наличии (покупаю упаковками)  - то на пару, то запекаю...А вот солененькой с удовольствием бы....Уже достала на разморозку чтоб запечь, теперь сделаю соленую ;) 
 

Надеюсь все сыты и можно уже ещё что-то показать  :) .
 "Детсадовская" творожная запеканка

Вот только вчера на даче делала сырники и все думала о такой запеканке.... 

Надо Тарусе сделать такую.

 Еще раз, Светик, спасибо за вкусные , чудесные рецепты !!!! :flower:  :flower:  :flower:


  • leonata это нравится

#4685 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 июня 2017 - 08:27

К Свете особенно вечером заходить нельзя: я ж на ночь глядя не ем, а после ее фоток хочется просто вылизать холодильник :haha:  :haha:  :haha:


  • Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится

#4686 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 июня 2017 - 10:40

Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!

А про квас можно поподробнее?

Ты его из концентрата готовишь?

Я как раз квасом озадачилась.

Мы с сыном очень окрошку любим!

Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!

А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.  

Раньше свой делала и без дрожжей даже, но тогда у нас было тепло, ведь квас не забродит в таком холоде, как мы сейчас живём. Ну и сухари надо иметь ржаные и желательно очень хорошо (до черноты) зажаренные в духовке. Ну и сахар. Размешал сахар в воде, добавил горелых ржаных корочек и денька на три-четыре на солнышко в тепло, чтоб забродил. Выпиваешь, и доливаешь снова воды, сахарку и свежую корку. Как только хлеба станет в банке много, так откидываем лишнее или в другую баночку эту закваску, чтоб было много кваса :lol:

 

Оле, про питание. Я тоже не всегда выдерживаю. Тут как повадились некоторые люди, не хочу показывать пальцами, каждый день пироженки приносить, уж какое тут правильное питание. Это надо жить затворницей, чтоб не соблазняться, а я так не могу  :lol:


Сообщение отредактировал Vasilisa: 05 июня 2017 - 10:44

  • Оле4ка, Масяня, Люлюша и 5 другим это нравится

#4687 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2017 - 11:10

Не ругайся, в гости жди:) пирожку не обещаю...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 июня 2017 - 11:10

  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4688 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2017 - 11:12

Аааааааа....фунчозу я попробовала! Тут главное заправку вкусную сделать. У Светы была очень вкусная!
  • Vasilisa, Оле4ка и HeLeNka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4689 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 июня 2017 - 11:33

Не ругайся, в гости жди :) пирожку не обещаю...

Приходи, борщ вкусный ещё не съеден.  :love:


  • Оле4ка, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится

#4690 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2017 - 11:47

Некогда пока что. Вечером понесу фотик в ремонт. Спасибо за приглашение!

Борщ, кстати, очень вкусный! Рекомендую всем!
  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4691 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 069 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 05 июня 2017 - 11:59

Борщ, кстати, очень вкусный! Рекомендую всем!

Возьмём на заметку :)


  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

#4692 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 июня 2017 - 17:59

Филе трески запечённое  

 

Можно, конечно, взять и телапию, но я предпочитаю треску.

0_e44e6_21b4bb3_XL.jpg

- 300-400 г филе трески,
- 3 яйца,
- 2 ст.ложки сметаны,
- слив. масло,
- соль, перец,
- несколько перьев зелёного лука
- 80 г сыра.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в неё кусочки рыбного филе, которые предварительно нужно посолить и поперчить.
Блендером взбить 3 яйца и пару столовых ложек (с верхом) сметаны со щепоткой соли.
Добавить нарезанный зелёный лук и залить этой смесью рыбное филе.
Поставить в разогретую духовку и запекать. 
Когда яично-сметанная смесь затвердеет посыпать сверху натёртым сыром и запечь до готовности.
Приятного аппетита!

  • Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#4693 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 440 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 07 июня 2017 - 18:07

С треской вкуснее! Спасибо Свет.
  • Vasilisa это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#4694 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 июня 2017 - 18:13

А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.  

 

Свет, купила сегодня такой квас, специально смотрела. Буду на даче окрошку делать. :)

 

Ооо, пока писАла, уже новое блюдо появилось...вкусное, аппетитное. :licklips: :licklips:...обожаю рыбку в любом виде    :licklips:  :good:

Спасибо, Светик! :flower:


  • Vasilisa это нравится

#4695 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 962 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 июня 2017 - 18:35

Какая чудесная рыбка! :good:

Так люблю треску.

Спасибо огромное, Светочка! :flower:  :flower: :flower:  


  • Vasilisa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru