Светины рассольники:
http://saechka.ru/re...e_ogurkova_zupa
http://saechka.ru/recipes/recipe_4057
http://saechka.ru/recipes/recipe_4058
http://saechka.ru/recipes/recipe_5209
http://saechka.ru/re...olnik_piterskiy
Или вы про заготовку????
|
||||||||
|
Отправлено 22 августа 2017 - 21:45
Светины рассольники:
http://saechka.ru/re...e_ogurkova_zupa
http://saechka.ru/recipes/recipe_4057
http://saechka.ru/recipes/recipe_4058
http://saechka.ru/recipes/recipe_5209
http://saechka.ru/re...olnik_piterskiy
Или вы про заготовку????
Отправлено 22 августа 2017 - 21:47
Ну и жрать же я!
Да мы про рассольники на зиму в банках.
Отправлено 22 августа 2017 - 21:51
Светины рассольники:
http://saechka.ru/re...e_ogurkova_zupa
http://saechka.ru/recipes/recipe_4057
http://saechka.ru/recipes/recipe_4058
http://saechka.ru/recipes/recipe_5209
http://saechka.ru/re...olnik_piterskiy
Или вы про заготовку????
Ага, Наташ, про заготовку
Ну и жрать же я!
..ой Светик , мы все такие, любим пожрать
Спасибо за рецепт , завтра сделаю... щас глянула -соль кончилась , придется утром в магазин идти
Отправлено 22 августа 2017 - 21:59
Да нет, Оля, не надо отваривать, прямо сырую тушим. промыть только надо. Да не сомневайся, она же тушится 30 минут, а потом ещё в банках доходит.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 августа 2017 - 22:00
Отправлено 23 августа 2017 - 23:04
Свет, сделала сегодня рассольник по твоему рецепту. Делала в мульте,по времени на весь режим -40мин. И совсем не разваренное получилось, все в меру, и на вид напомнило как раньше в магазинах продавали. Крупу промыла, и еще обдала кипятком, и получилась аль-денте, самое то. Попробовала, очень даже вкусненько Сомневалась сначала по поводу свежих огурцов, а в итоге они оказались солененькими , наверно засолились в процессе Выход 3 литра.Буду делать еще , нам этого мало.
Спасибо за рецепт, Светик
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2017 - 23:08
Отправлено 24 августа 2017 - 07:09
Отправлено 24 августа 2017 - 08:39
Индейка - ах, вкусно как!!! А красиво как!
Чудесные рецепты, Светочка, огромнейшее спасибо!!!!!
В темку к тебе прихожу, как в сказку, настолько все прекрасно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 августа 2017 - 08:42
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 августа 2017 - 14:33
Здесь как всегда се вкусно, красиво и заманчиво
Отправлено 24 августа 2017 - 15:25
Свет, я к тебе с вопросом, т.к. уже который раз у меня "учки в попи"
Я вот про этот рецепт: http://saechka.ru/re...deyka_v_slivkah
Уже не первый раз что-то пытаюсь потушить в сливках - у меня они сворачиваются, т.е. белый такой соус не получается В чем секрет?
Сливки свежие, не кислые - 100%. Но как что-то пытаюсь в них потушить - у меня получаются хлопья сливок и прозрачная жидкость отдельно (видимо, сыворотка).
Выход я нашла, конечно: выловила отбивные, сложила в лоточек с теми же помидорами, присыпала луком и сыром - и в духовку. Получилось тоже оч вкусно! Но так хочется тушеное в сливках
Отправлено 24 августа 2017 - 17:57
Да даже и не знаю, у меня не сворачиваются, ну вот на фото видно. Сливки обычные Клевер 10%. А в муке мясо обваляла? Сливки были не из холодильника, т.е. комнатной температуры. Когда влила, слегка помешивала вокруг кусков мяса, чтобы сливки смешались с мукой (мясо обвалено в муке). Ну вот вроде и всё.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 августа 2017 - 18:02
Отправлено 24 августа 2017 - 18:02
Угу
А могло из-за того, что я сливки доводила до кипения? Может, просто сразу надо было на низкую температуру для тушения ставить?
Отправлено 24 августа 2017 - 18:10
Не знаю, Наташ, но мне кажется, что всё-же из-за перепада температур, т.е. мясо горячее, а сливки холодные У меня тоже на этой плите быстро дошло до кипения, но я тупо стояла и помешивала, даже с плиты снимала, чтобы эти сливки не убежали. У меня вообще проблема тушить, на самом маленьком огне и то без присмотра не оставишь, всё нахрен сгорит. Потому и люблю мультиварку, там ничего не горит и не убегает.
Отправлено 24 августа 2017 - 18:37
Думаешь, в след раз в мультю сразу на тушение отправлять?...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |