Вика,
Наташа,
Вера













Куриные тефтельки в суфле

Состав:
0,5 кг куриного фарша,
1 луковица,
3 яйца,
100 г жидкой сметаны,
100 г майонеза,
100 г сыра,
соль, молотый чёрный перец.
Приготовление:
В куриный фарш добавить 1 яйцо, 1 мелко нарубленную луковицу, соль, молотый перец, 100 г жидкой сметаны (или кефира/простокваши) и хорошо вымесить.
Сформовать из фарша небольшие приплюснутые шарики и уложить из на сковородку или другую широкую посуду для выпечки.
2 яйца взбить со 100 г майонеза и залить этой смесью тефтельки.
Сверху натереть на мелкой тёрке 100г твёрдого сыра.
Поставить в разогретую духовку минут на 30.
Приятного аппетита!!!