Ох и свезло тебе,Свет)) Обзавидовалась)
Экспресс - кафе Василисы
#5027
Отправлено 16 октября 2017 - 17:15
Свет, спасибо за рассказ о толстолобике. Как то мимо нее/него (?) всегда прохожу ..А тут такая аппетитная, маринованная...да с бутербродиком...да еще и недорогая Как поправлюсь пойду сразу за ней на рынок..
Гостинцы классные! Опята загляденье
- Vasilisa это нравится
#5028
Отправлено 16 октября 2017 - 17:25
А я люблю толстолобика и белого амура тоже. Это рыбки семейства карповых. Карпа уже не беру, очень для меня жирный. А вообще-то больше всего люблю треску.
Оля, ты ещё не поправилась? Давай, давай, девочка, вставай, нас ждут великие дела!
- Оле4ка и nasa это нравится
#5029
Отправлено 16 октября 2017 - 17:30
Я тоже треску люблю...в основном ее и беру, филе и сразу коробку, у нас мурманскую продают. Взяла бы и рыбинами целыми, да места нет где хранить, все морозилки забиты.
Спасибо Светик , нет еще... вроде думала что вот уже и на поправку...фиг вам..опять температура..Хотя под 38 легче переносится чем 37.. Дела дааа...большие... планов много, и первые буду Синнабоны...скорее всего на след. выходной...
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
#5030
Отправлено 16 октября 2017 - 18:29
Света, а у толстолобика мелких костей много?
- Vasilisa это нравится
#5031
Отправлено 16 октября 2017 - 18:43
Галя, мелкие кости есть, ну как у речных рыб, щука исключение .
#5032
Отправлено 16 октября 2017 - 18:45
Как у карпа или поменьше?
#5033
Отправлено 16 октября 2017 - 18:58
Да я к костям отношусь с пониманием, поэтому даже не помню сколько костей у карпа. Ну наверное столько-же....
Костлявая или нет, но одну баночку я уже приговорила. А ещё из толстолобика получается вкусный балык, в следующий раз его приготовлю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:32
- Оле4ка, Хельга, askanio64 и еще 1 это нравится
#5034
Отправлено 16 октября 2017 - 19:00
Да я к костям отношусь с пониманием, поэтому даже не помню сколько костей у карпа. Ну наверное столько-же....
Ясненько, спасибо
#5035
Отправлено 16 октября 2017 - 19:09
Наверное меньше... , это у леща костей много мелких.
#5036
Отправлено 16 октября 2017 - 19:55
Наверное меньше... , это у леща костей много мелких.
Света, какой ты знаток рыбы
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#5037
Отправлено 16 октября 2017 - 20:02
Света, можно ещё про рыбу спрошу? Я карпа разделываю на филе, а потом поперёк на кусочки и так жарю. Когда кладу кусок на сторону с кожей, его прямо в дугу выгибает. Как - то можно избежать этого?
- Vasilisa это нравится
#5040
Отправлено 16 октября 2017 - 20:17
Галюнь ,толстолобик намного вкусне чем карп , не такой жирный ,а чтобы косточек поменьше было,бери покрупнее
мы в Узбекистане много его ели
Обязательно в выходной дойду до рынка и куплю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)