Почему у крупного меньше косточек?Галюнь ,толстолобик намного вкусне чем карп , не такой жирный ,а чтобы косточек поменьше было,бери покрупнее
мы в Узбекистане много его ели
Или косточки просто крупнее?
Тож уже пракиически мечтаю о толстолобике
|
||||||||
|
Отправлено 16 октября 2017 - 20:33
Почему у крупного меньше косточек?Галюнь ,толстолобик намного вкусне чем карп , не такой жирный ,а чтобы косточек поменьше было,бери покрупнее
мы в Узбекистане много его ели
Отправлено 16 октября 2017 - 22:45
Света, можно ещё про рыбу спрошу? Я карпа разделываю на филе, а потом поперёк на кусочки и так жарю. Когда кладу кусок на сторону с кожей, его прямо в дугу выгибает. Как - то можно избежать этого?
Вот этого я не знаю. Может кусочки поменьше/потоньше нарезать? Честно, не знаю, но у меня не выгибается.
Отправлено 16 октября 2017 - 23:24
И тонкими нарезала, и кожу ножницами подрезала - всё равно штопоры получаются после переворачивания
Может, сначала жарить со стороны кожи?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 октября 2017 - 23:25
Отправлено 17 октября 2017 - 16:00
Может края зубочисткой скреплять? сама правда не пробовала)
Отправлено 17 октября 2017 - 16:21
И тонкими нарезала, и кожу ножницами подрезала - всё равно штопоры получаются после переворачивания
Может, сначала жарить со стороны кожи?
Галь, я кожу надрезаю наискосок, не паралельно отрезанному краю, а немного под углом , 2-3 разреза, смотря какой кусок . .И жарю сначала сторону с кожей, если приподнимаются, то вилкой слегка придержу, как схватится отпускаю. Потом переворачиваю на другую сторону.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2017 - 16:21
Отправлено 17 октября 2017 - 16:39
Галь, я кожу надрезаю наискосок, не паралельно отрезанному краю, а немного под углом , 2-3 разреза, смотря какой кусок . .И жарю сначала сторону с кожей, если приподнимаются, то вилкой слегка придержу, как схватится отпускаю. Потом переворачиваю на другую сторону.
Просто подробнейшая инструкция! Спасибо, Олечка
Отправлено 24 октября 2017 - 12:18
Балык из толстолобика
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 октября 2017 - 12:33
Отправлено 24 октября 2017 - 13:12
Очуметь! Я только освоила жареного толстолобика, а тут такой деликатес!
Света, а пять дней держать его в холодильнике?
Кстати, Оле4ке спасибо за учёбу Жарила толстолобика по её инструкции, отлично получилось, ничего не перекрутилось
Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 октября 2017 - 13:12
Отправлено 24 октября 2017 - 13:34
Какая вкуснота... даже слов нет, все ушли в желудок))))
Отправлено 24 октября 2017 - 13:43
Очуметь! Я только освоила жареного толстолобика, а тут такой деликатес!
Света, а пять дней держать его в холодильнике?
Кстати, Оле4ке спасибо за учёбу Жарила толстолобика по её инструкции, отлично получилось, ничего не перекрутилось
Ну да, в холодильнике. У меня солился на лоджии, но так у нас не жарко было.
Отправлено 24 октября 2017 - 13:54
И раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Секретик жарки речной рыбы.
Отправлено 24 октября 2017 - 14:49
Отправлено 24 октября 2017 - 15:16
Рыбкаааа...обожаю
Света, спасибо за инструкцию к речной рыбе я как раз из тех кто не любит речной запах..А муж просит карася в сметане или леща или щуку..а я не люблю.. буду тогда пробовать и радовать мужа
Галя приятно что все получилось
Отправлено 31 октября 2017 - 15:27
Свет, спасибо тебе за кабачковый пирог! Это очень и очень вкусно!
Но т.к. я готовила, в основном, себе, то добавила вместо муки примерно 3 ст.л. отрубей, солила и перчила - без добавления сахара и разрыхлителя. А сверху положила помидоры с запеченной говядиной и луком-пореем. Ну и сыр наверх. Запекала ровно 40 минут на режиме "Запеканка".
Снизу у меня получилось прямо как суфле. Ритка не оценила, а нам с Толиком оч понравилось!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |