Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#5146 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:54

Ну уж пониже, чем у блинов..я так думаю...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#5147 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:55

Нашла сама :) Около 40 у бездрожжевого :) Ритка просто ща хоть и в "свободном плавании", но все всё равно ограничиваются в моей готовке. Правда, кроме праздников... Но тут Ритка уже сама молодец - спрашивает, можно ли кусок домашнего торта, а если можно - что другое ограничивать. Всякие майонезные салаты она не ест, поэтому с ней просто в питании))))


  • Vasilisa, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится

#5148 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:56

Тёртый сыр с ветчиной у меня сегодня в блины пошли. Завтра покажу, если успею.
  • Vasilisa и leonata это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#5149 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 883 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 05 декабря 2017 - 00:19

Спасибо, за советы! Но мои ненасытные мужчины не едят лаваш...


Для мужчин, да и для нас, в светину начинку ещё курочку кусочками обжарить.... В блины так заворачиваю☺

Сообщение отредактировал Апрелька: 05 декабря 2017 - 00:21

  • Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png


#5150 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 декабря 2017 - 16:32

Свет, спасибо за идею :flower:  :flower:  :flower:

Сделала с брынзой и укропом. Обжаривала на еле сбрызнутой оливковым маслом сковороде. Очень хрустяще, сытно и вкусно! С чашечкой кофЭ... Оооо!!! Просто божественно!!!

 

Ритка есть не стала. Сказала, что сама попробует с обычным сыром приготовить :)


  • Vasilisa, хулиганочка, galinamar и 2 другим это нравится

#5151 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 063 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 05 декабря 2017 - 18:00

Наташ, а брынзу ты разминала или натирала или кусочком?

#5152 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 декабря 2017 - 18:32

Натерла на крупной терке + смешала с измельченным укропом.


  • Shtuchka это нравится

#5153 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 147 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:01

Лаваш есть в морозилке и мексиканские лепешки...Какую начинку придумать для поста? есть грибы,немного капусты...Что-то захотелось кофе с вертутой!


  • Vasilisa это нравится
m35879.gif

#5154 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:03

Тыква,яблоко,сырой картофель,нарезанный бернером(тонкой соломкой),капуста с грибами тоже оч вкусная начинка
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5155 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 063 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:16

Тыква,яблоко,сырой картофель,нарезанный бернером(тонкой соломкой),капуста с грибами тоже оч вкусная начинка

Ника, а сырая картошка как приготовится? Это в духовку надо?



#5156 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:37

Ника, а сырая картошка как приготовится? Это в духовку

Ага,куплю как то лаваш-сделаю сфотографирую,я сейчас просто не очень по такой еде,но надо так надо))))


  • Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5157 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 063 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:45

Ага,куплю как то лаваш-сделаю сфотографирую,я сейчас просто не очень по такой еде,но надо так надо))))

Конечно, надо :)


  • Оле4ка это нравится

#5158 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 235 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 08 декабря 2017 - 18:16

Куриные окорочка гриль  

 

Конечно хлопотно из куриных окорочков удалить косточку, но зато какое потом получается мяско гриль, это вам не грудки!))

0_e943c_75fb4548_orig.jpg

Окорочок надрезаю вдоль острым ножом и постепенно удаляю главную косточку, а кожу оставляю, разумеется помогая ножом.
Далее, теперь уже филе окорочков, мариную, чем дольше, тем лучше в таком маринаде:

- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка специй для курицы,
- цедра половинки крупного и толстокожего лимона.
Все ингредиенты хорошо перемешиваю и смазываю куски курицы со всех сторон силиконовой кисточкой. 
У меня курочка полежала целый день в холодильнике. 

Затем я включила гриль на 3-ку, дождалась пока загорелась красная лампочка, положила кусочки курицы кожей вверх и накрыла верхней частью гриля. 
Почему не снимаю кожу и кладу кожей вверх - потому что у моего аппарата верхняя панелька греет сильнее и дабы курочка не подгорела, я оставляю кожу. Её можно потом снять и выбросить..., если у вас рука поднимется)). Кожа получается хрустящая и обезжиренная. 
Солю уже когда выкладываю в тарелку. Очень нравится розовая соль!


0_e943d_1bb8671_orig.jpg

 


  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 11 другим это нравится

#5159 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 435 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:04

Хоть сейчас покупай билет на сапсан и к Свете! Что творится, что творится!!!
  • Vasilisa, Shtuchka и Елена М это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#5160 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:06

Давно про соль розовую хочу спросить: а чем она отличается от обычной?






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru