Не успела, опередили !Ой,Светик! Какие колдуны интересные и вкусненькие И это все мне, пока никого нет. А то сейчас как налетят, рожки да ножки останутся. И легко делаются, возьму на заметочку. Спасибо!
Экспресс - кафе Василисы
#541
Отправлено 11 января 2009 - 21:39
#542
Отправлено 11 января 2009 - 21:41
#543
Отправлено 11 января 2009 - 22:03
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#544
Отправлено 12 января 2009 - 03:16
Сообщение отредактировал sevulya: 12 января 2009 - 03:18
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#546
Отправлено 12 января 2009 - 10:48
#547
Отправлено 14 января 2009 - 21:41
2 л воды,
1 ст. гороха (лучше замочить),
1—2 картофелины,
1 средняя морковка,
1 луковица,
копчёная рулька,
лавровый лист,
соль.
В холодную воду опустить горох, если замоченный, то суп варится быстрее.
В кипящий горох добавить нарезанный кубиками картофель, натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, мясо копчёной рульки и добавить в суп.
Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Я в конце варки суп мну толкушкой.
Приятного аппетита!
#548
Отправлено 14 января 2009 - 21:47
Печенье тёртое
Состав:
1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке),
2 яйца,
5 ст. ложек песка (растереть),
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
мука (примерно 10 ст.ложек с верхом).
Приготовление:
1/3 теста поставить в морозилку.
2/3-раскатать, намазать любым густым вареньем,повидлом или протёртой клюквой с сахаром.
Сверху натереть на крупной тёрке сильно охлаждённое тесто.
Выпекать в горячей духовке, затем сразу разрезать на печенюшки.
Приятного аппетита!
#549
Отправлено 14 января 2009 - 22:15
Вау, вот за этот рецептик спасибки, я правда что-то такое в качестве пирога пробовала -- и помню что было очень вкусно, а рецепт списАть забыла...
Надеюсь нарезка ромбиками-квадратиками на вкус не влияет?
#550
Отправлено 14 января 2009 - 22:20
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#551
Отправлено 14 января 2009 - 22:42
#552
Отправлено 14 января 2009 - 23:07
Нарезка на вкус не влияет, а можно и пирогом назватьВау, вот за этот рецептик спасибки, я правда что-то такое в качестве пирога пробовала -- и помню что было очень вкусно, а рецепт списАть забыла... Надеюсь нарезка ромбиками-квадратиками на вкус не влияет?
#553
Отправлено 14 января 2009 - 23:09
Сырую, толька нарезать надо мелко и жарить на маленьком огне подольше, чтоб прожарилась.Светик ,ты в Колдунах грудку берёшь сырую или уже отвареную.
#554
Отправлено 14 января 2009 - 23:10
Спасибо, Нази!!!Cвета, как все вкусно
#555
Отправлено 15 января 2009 - 01:59
Пасиб.Сырую, толька нарезать надо мелко и жарить на маленьком огне подольше, чтоб прожарилась.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)