Не успела, опередили !Ой,Светик! Какие колдуны интересные и вкусненькие
И это все мне, пока никого нет. А то сейчас как налетят, рожки да ножки останутся.
![]()
![]()
И легко делаются, возьму на заметочку. Спасибо!
![]()
![]()
![]()


|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2009 - 21:39
Не успела, опередили !Ой,Светик! Какие колдуны интересные и вкусненькие
И это все мне, пока никого нет. А то сейчас как налетят, рожки да ножки останутся.
![]()
![]()
И легко делаются, возьму на заметочку. Спасибо!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2009 - 21:41
Отправлено 12 января 2009 - 03:16
Сообщение отредактировал sevulya: 12 января 2009 - 03:18
Отправлено 12 января 2009 - 10:48
Отправлено 14 января 2009 - 21:41
Отправлено 14 января 2009 - 21:47
Печенье тёртое
Состав:
1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке),
2 яйца,
5 ст. ложек песка (растереть),
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
мука (примерно 10 ст.ложек с верхом).
Приготовление:
1/3 теста поставить в морозилку.
2/3-раскатать, намазать любым густым вареньем,повидлом или протёртой клюквой с сахаром.
Сверху натереть на крупной тёрке сильно охлаждённое тесто.
Выпекать в горячей духовке, затем сразу разрезать на печенюшки.
Приятного аппетита!
Отправлено 14 января 2009 - 22:15
Вау, вот за этот рецептик спасибки, я правда что-то такое в качестве пирога пробовала -- и помню что было очень вкусно, а рецепт списАть забыла...
Отправлено 14 января 2009 - 22:20
Отправлено 14 января 2009 - 22:42
Отправлено 14 января 2009 - 23:07
Нарезка на вкус не влияет, а можно и пирогом назватьВау, вот за этот рецептик спасибки, я правда что-то такое в качестве пирога пробовала -- и помню что было очень вкусно, а рецепт списАть забыла... Надеюсь нарезка ромбиками-квадратиками на вкус не влияет?
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 23:09
Сырую, толька нарезать надо мелко и жарить на маленьком огне подольше, чтоб прожарилась.Светик
,ты в Колдунах грудку берёшь сырую или уже отвареную.
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 23:10
Спасибо, Нази!!!Cвета,
как все вкусно
![]()
Отправлено 15 января 2009 - 01:59
Пасиб.Сырую, толька нарезать надо мелко и жарить на маленьком огне подольше, чтоб прожарилась.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |