Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#616 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 января 2009 - 01:35

Я не первая , но мне тоже кое-что досталось ;) Салатики прелесть! :licklips: :licklips: Уже началось слюноотделение.Спасибо за рецептики! :flower: позаимствовала. :good2: :rose:

#617 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 января 2009 - 03:26

Салатики :licklips: :licklips: :licklips: объедение просто :shok:

Прикрепленные изображения

  • aa131ff41873928fddc4352410b22093.gif

m1424.gif

#618 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 423 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 31 января 2009 - 16:21

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

А сегодня... баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год. А впрочем весна уже не за горами...

Запечёная баранина с чесночным соусом

Изображение

Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.

Очень и очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

#619 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 31 января 2009 - 22:19

Ух ты, какая картинка!!!!!!!!!!!!..какое мясо, и видно, что сочное, вкусное! Хочу все и сразу:))
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле

#620 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:07

Какое вкусное мясо :licklips: :licklips: :flower: Так и просится, чтобы его съели. Пока никого нет полакомимся :dnt: ;) Спасибо Светик! :love:

#621 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:39

:flower: Светуля, все такое красивое и ароматное! С новым приобретением тебя, не расстраивайся, все к лучшему!!!
m728.gif

#622 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:55

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

А сегодня... баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год. А впрочем весна уже не за горами...

Запечёная баранина с чесночным соусом

:aff: :shok: :aff: :shok: :aff:

Свет, ну это ж надо еще уметь баранину приготовить так сочно и вкуно!
МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 087a1c2d0c93f8abcfd3cef2eb45c171.gif
  • 50bf0e25f05b4b1eef413e57237f3176.gif
  • 087a1c2d0c93f8abcfd3cef2eb45c171.gif

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 14:56

m1424.gif

#623 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:56

Василисушка :love: , ты большая молодец :good: , как вкусно :licklips: и сочно :good2: выглядит баранина :lad: . Супер :good2:

#624 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:05

Баранина с чесноком... :licklips: :smak:

#625 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:42

Вах-вах-вах.кАкой кИсок баранинки. :licklips: :licklips: Мммм,палЧики оближешь. :smak: (жаль, нет смайлика,который пальцы облизывает) :(
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#626 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 423 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:44

Jelenams
elfrina
nikulj
Sladkoegka
Нино
Vredina
sevulya

Изображение Изображение

#627 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 423 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:54

Салат "Джаз"

Изображение

Состав:

1 куриный окорочёк,
200 г корейской моркови,
1 апельсин,
3-4 яйца,
150 г сыра,
майонез.

Приготовление:

Укладываем слоями:
1. отварная курица - режем кубиками
2. майонез
3. корейская морковь - немного порезать, чтоб не очень длинная была
4. майонез
5. апельсин - мелкими кубиками
6. майонез
7. яйца - трём на крупной тёрке
8. майонез
9 сыр - трём на мелкой тёрке.

Украшаем, как умеем и... всё... его уже нет :lol: .
Только майонеза много не нужно, слой майонеза - это означает небольшой майонезный штришок :lol: .
Пробуйте, мне очень нравится этот салат...

Изображение

#628 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:57

Светик!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Оформление у салата просто ОТПАД!

#629 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 423 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:03

Светик!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Оформление у салата просто ОТПАД!

Да???????? А мне всё кажется, что что-то здесь лишнее- то ли ломтики апельсина, то ли цветки ромашки... :dnt:

Сообщение отредактировал Василиса: 02 февраля 2009 - 19:03


#630 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:07

Светик,но я,конечно,не профессионал в энтом деле,а всего лишь любитель,но могу тебе точно сказать,что здесь всё на своём месте!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru