




|
||||||||
|
Отправлено 06 марта 2009 - 22:44
Отправлено 06 марта 2009 - 23:45
Отправлено 07 марта 2009 - 11:36
Отправлено 07 марта 2009 - 12:15
Суп овощной с сельдереем
белокочанная капуста
замороженные овощи
сельдерей черешковый
зеленый горошек
В кипящую воду положить тонко нашинкованную белокочанную капусту.
Когда капуста немного поварилась, добавить смесь замороженных овощей (лук порей, морковка, красный сладкий перец, фасоль стручковая, цветная капуста).
Минут за 5-10 до окончания варки добавить нарезанные стебли сельдерея и в конце зелёный горошек (из банки).
По желанию можно немного добавить оливкового масла.
В тарелку для вкуса посыпать чёрного молотого перца.
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:41
Отправлено 07 марта 2009 - 15:02
Отправлено 07 марта 2009 - 19:54
Светик,селедка получилась сказочная!Спасибо!
Правда моего терпежу хватило почистить только 1 штуку.Скажи честно,кто тебе ее чистит?
Честно, я сама селёдку чищу, но даже моя мама завидует ловкости, с которой я это делаю.
Просто однажды увидела как это надо делать быстро и правильно и с тех пор... нет проблем.
Возращаясь к сельдерею, хочу показать, как я ещё использую сельдерей.
Рыбка с юшкой
(Юшка, юха, уха, мясной или рыбный бульон у украинцев и южных русских.)
Крупные куски рыбы (вкуснее тресковых пород, треска или пикша) положить в широкую кастрюлю, добавить нарезанный лук, укроп, сельдерей, кусочек сливочного масла. Залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была на два пальца прикрыта и поставить варить. Когда закипит, посолить, добавить лавровый листок и чёрный перец. Варить на маленьком огне до готовности рыбы.
Готовую рыбку вместе с зеленью аккуратно переложить в тарелку и туда-же налить юшку.
Очень вкусно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 июля 2016 - 08:32
Отправлено 08 марта 2009 - 01:18
Отправлено 08 марта 2009 - 02:28
Отправлено 08 марта 2009 - 18:23
Отправлено 09 марта 2009 - 04:19
Сообщение отредактировал sevulya: 09 марта 2009 - 04:49
Отправлено 09 марта 2009 - 19:55
Севиля, не обязательно, главное, чтобы рыба в рассоле была. А гантелька не пудовая случайно? Рабу не раздавишь?Светуль
,пришла к тебе с вопросом.
Твою вот эту http://forum.saechka...s...ost&p=86559 селёдочку,т.е. скумбрию сделала. Поставила под пресс(гантельку положила),а крышкой уже не укрыла.Так оставила. Ничего,или обязательно нужно укрыть?
Отправлено 10 марта 2009 - 02:41
5-кг-овая.Севиля, не обязательно, главное, чтобы рыба в рассоле была. А гантелька не пудовая случайно? Рабу не раздавишь?
![]()
![]()
Отправлено 10 марта 2009 - 18:16
Муж, наверное, на рыбалку сходил...5-кг-овая.
![]()
На 3 крупные рыбки.Теперь задумалась,может груз поменьше взять?
![]()
![]()
Мужу очень твои рыбкие солёные понравились.
У меня ещё селёдочка пряная твоя в холодильнике подходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |