

|
||||||||
|
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:11
Отправлено 20 сентября 2009 - 17:04
Отправлено 20 сентября 2009 - 17:30
Ой, Алёна, прошу пардона... вроде трезвая былаСливовый пирог
А сколько сахара брать нужно???
Сообщение отредактировал Василиса: 20 сентября 2009 - 17:31
Отправлено 20 сентября 2009 - 20:37
Закуска "Муза"
Нашинковать на "корейской" тёрке половинку свеклы, сверху очищеное яблоко, залить сметаной с сахаром (1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки сахара - размешать). Сверху разместить кусочки маринованой с луком и укропом селёдочки (минут на 30 залить маринадом из воды, уксуса и сахара). По краям разложить варёное яйцо, украсить петрушкой.
Чтобы картинка была законченой, рядышком можно поставить запотевшую стопочку, но ... это на любителя.
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:29
Отправлено 20 сентября 2009 - 20:45
Отправлено 20 сентября 2009 - 20:53
Отправлено 20 сентября 2009 - 20:56
Отправлено 20 сентября 2009 - 22:29
Отправлено 21 сентября 2009 - 01:41
А я положила по стакану везде .... но приторно не было....Везде по 2/3 стакана сахара, т.е для карамели добавляла 2/3 стакана и в тесто так-же.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:59
shusha, при проготовлении карамели я помешиваю всё время, сахар начинает комковаться и тогда как бы растираю ложкой, а затем он начинает коричниветь и разжижаться... вот тогда я сразу выкладываю заранее подготовленную сливу срезом вниз, а затем заливаю тестом. А что взгрустнулось?А я положила по стакану везде .... но приторно не было....
Василиса у меня вопросы возникли в ходе готовки .... как долго мешать сахар в сковороде? все время? что то мне в этом месте взгрустнулось![]()
карамель должна быть жидкой? при сколько градусов выпекать .... и еще....в тесте точно должно быть масло? ... что то у меня то ли не совсем пропеклось....то ли с тестом что то не так....но все равно мои съели и еще нахваливали![]()
![]()
![]()
Да....слива у меня красная ... красивая....но в пироге, как у тебя ... не получилась....
Что я сделала не так?
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:31
Куриные шашлычки
Состав:
куриная грудка,
репчатый лук,
лимон,
корень имбиря,
сахар,
соль,
перец, приправы
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Лимон нарежем дольками, выдавим к мясу сок и цедру туда-же. Лук нашинкуем тонкими кольцами, разомнём руками, что бы тоже выделился сок. Корень имбиря не очищая нарежем кружочками и тоже добавим к мясу. Солим, добавляем немного сахара, перца и приправ (я добавляю готовую приправу ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ). Всё хорошо перемешиваю и оставляю в холодильнике мариноваться. Делаю мясо с вечера, что бы на следующий день приготовить шашлычки.
На следующий день кусочки маринованного мяса нанизываю на деревянные шпажки и жарю на сильном огне на скавородке с маслом. Жарится очень быстро и получается очень вкусно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:28
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:49
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 сентября 2009 - 19:52
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:54
Оленька, ну так пока приду с работы, пока приготовлю, сфоткаю, съем , напишу , как готовила... вот и ночь наступила.
Бисквит из киселя
Состав:
3 яйца,
1 брикет киселя,
2-3 ст. ложки муки.
Приготовление:
Взбиваем миксером белки трёх яиц в крепкую пену, не переставая взбивать, постепенно добавляем в белки размятый брикет киселя, далее по одному желтки и аккуратно ложкой вмешиваем муку.
Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в предварительно нагретой духовке, как обычный бисквит.
Оформляем по желанию.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |