Неее,Светуль.Мой организм на как твой. Я вот расслабилась у мамы,так набрала сброшенные кг. Знаешь скока?? 8 кг. Здорово,правда? Честно скажу,шоколадом обьедалась. Ща отдуваюсь.Третий день на арбузе сижу. А картошку мне низзя,я от неё,хлеба и риса раздуваюсь.Так, Севиль, а ты картошку совсем уже не ешь? Я иногда плюю на все похудания и... даю себе расслабуху. А вот организм умнее меня и уже не хочется майонеза, кетчупа, жирного, копчёного и картошку совсем редко стала кушать.
Экспресс - кафе Василисы
#931
Отправлено 29 сентября 2009 - 00:36
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#932
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:41
#933
Отправлено 11 октября 2009 - 12:38
Творожно-яблочный десерт
Состав:
творог,
сметана,
яблоко,
сахар
Приготовление:
Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
Яблоко не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки, засыпаем сахаром и варим, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметанки, а сверху ещё не остывшее повидло.
Это так вкусно!!!
#934
Отправлено 11 октября 2009 - 13:25
А из чужого можно.... ну если своего сада нет. Очень уж приглянулся твой десерт.Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#935
Отправлено 11 октября 2009 - 13:46
Ага, можно из чужого... только чтоб ароматные были!!!А из чужого можно.... ну если своего сада нет. Очень уж приглянулся твой десерт.
#936
Отправлено 11 октября 2009 - 14:51
Тогда я сначала с Севилей за яблоками, а потом вместе десерт делать!!!Ага, можно из чужого... только чтоб ароматные были!!!
#937
Отправлено 11 октября 2009 - 15:37
Куда рванули??????????? Я же уже принесла яблочки из дедушкиного сада.Тогда я сначала с Севилей за яблоками, а потом вместе десерт делать!!!
И вареньица из них наварила.
Яблочное варенье
Состав:
яблоки,
сахар,
корица молотая,
ваниль,
лимонная кислота
Приготовление:
Если на повидло лучше брать яблочки полежавшие, крахмальные, то для нашего варенья надо брать свежие яблоки, крепкие.
Нарезаем яблоки тонкими дольками в кастрюлю и засыпаем сахарным песком. И так несколько слоёв, верхним слоем будет сахар. Оставляем до следующего дня. Яблоки дадут сироп, который мы сливаем и доводим до кипения. Кладём туда наши яблоки и снова оставляем до следующего дня. Такие манипуляции проводим несколько дней, пока не надоест. Мне надоело после трёх дней.
И тогда доводим сироп до кипения, кладём туда яблоки, дабавляем немного ванили и корицы и лимонной кислоты. Всё делаем по вкусу. Варим варенье минут 5 после закипания и разливаем в подготовленные банки.
Варенье получается с кислинкой, прозрачное, яблочки твёрдые с лёгким ароматом ванили и корицы.
Сообщение отредактировал Василиса: 11 октября 2009 - 15:38
#938
Отправлено 11 октября 2009 - 18:59
Эээ,сказала бы сразу. А я полезла к чужим в сад ,за мной погнался араб -охранник. Я так испугалась....так испугалась... Но яблоки сИравно хАчу. Вобщем, и яблоки и варенье себе забрала...компенсация за охранника.Куда рванули??????????? Я же уже принесла яблочки из дедушкиного сада.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#939
Отправлено 11 октября 2009 - 19:00
Так это ты была??? А я думала,что же охранник кому-то ещё кричал.Тогда я сначала с Севилей за яблоками, а потом вместе десерт делать!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#940
Отправлено 11 октября 2009 - 19:07
. А если терпение железное и никогда не надоест..... Ну бУвает же такие.Кладём туда наши яблоки и снова оставляем до следующего дня. Такие манипуляции проводим несколько дней, пока не надоест. Мне надоело после трёх дней
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#941
Отправлено 11 октября 2009 - 19:14
...Тогда яблоки точно железными станут!. А если терпение железное и никогда не надоест..... Ну бУвает же такие.
#942
Отправлено 11 октября 2009 - 19:14
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#943
Отправлено 11 октября 2009 - 19:16
Ясно. Тогда это варенье должен варить тот, у кого нет терпения. Как я....Тогда яблоки точно железными станут!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#944
Отправлено 11 октября 2009 - 19:44
Ты про варенье? А я всё делаю на глаз или на вкус... посыпала, пока сахар не прикроет яблоки, наверное на 1 кг яблок примерно грамм 250-300 сахара.Светочка ,списала твой рецепт,и сейчас думаю,в каких пропорциях взять сахар и яблоки?
#945
Отправлено 11 октября 2009 - 20:01
Состав:
0,5 литра молока,
1 ч.ложка сухих дрожжей,
2 ч.ложки сахара,
щепотка соли,
1 яйцо,
8-9 ст.ложек ( с верхом) муки,
Приготовление:
Подогреваем 0,5 литра молока (если вдруг в доме нет молока, то разводим 0,5 литром тёплой воды 1 полную столовую ложку сгущёнки, но тогда сахара больше не добавляем). Взбиваем 1 яйцо, добавляем тёплое молоко, щепотку соли, 1 ч.ложку сухих дрожжей и 5 ст.ложек (с верхом) просеянной муки. Всё хорошо перемешать.
Ставим в тёплое место, можно в СВЧ, секунд на 15 включить микроволны на полную мощность вашего агрегата и там оставить тесто минут на 20. Оно запузырится и начнёт немного подниматься. Добавляем ещё 3-4 ложки муки, перемешиваем и ещё даём немного постоять.
Выпекаем тонкие блинчики, намазываем их с одной стороны свежеприготовленной янтарной и сумашедше ароматной яблочной повидлой, красиво заворачиваем и .... угощаем своих любимых чаем с блинчиками и с повидлой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)