Экспресс - кафе Василисы
#991
Отправлено 31 октября 2009 - 19:33
#992
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:49
Таня, Севиля, да вы котлет не хуже меня налепите! Зачем посылать?..
#993
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:50
Я рада, Светик, что понравились шашлычки!Какие получились шашлычки!!Это что-то!!!
#994
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:47
Многозерновой хлеб
Вариант выпечки хлеба - Основной.
На 500 г :
Вода - 245 мл,
Оливковое масло (я для усиления вкуса заменила подсолнечным нерафинированным, т.е с запахом... и не пожалела!) - 1 ст.л.
неотбелёная пшеничная мука (я не знаю какая мука неотбелёная, добавила обычную пшеничную, но 5 ст.ложек из них заменила на ржаную и перемешала) - 350 г,
Сухое молоко - 1 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Семена тыквы - 2 ч.л.
Семена подсолнуха - 2 ч.л.
Семена мака - 2 ч.л.
Слегка обжаренные семена кунжута - 2 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Хлебушек получился необыкновенно вкусный и воздушный!!!! Очень люблю хлеб с зернышками, ещё хотелось бы такой же испечь, но потемнее.
#995
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:46
#996
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:22
#997
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:15
#998
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:21
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#999
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:24
#1000
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:09
Свeтик,с обновкой тебя поздравляю!!!
Скажи,а,классная вешь.
Севилечка, спасибо! Занятная вещица, пеку по два хлеба в день. Сама только пробую, боюсь, что совсем будет катастрофа, если я его ещё и есть начну. Запах по дому.... Хлеба свежие и такие вкусные!!! Сын у меня очень тонкий, так вот он отрывается по полной. Ему очень нравится есть, а мне выпекать.
Вот только что испекла:
Хлеб с сыром и салями
- вода - 250 г.
- оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- мука пшеничная в/с - 450 г. (3-4 ст.ложки заменяю на ржаную),
- сахар - 1,5 чайной ложки
- соль - 2 чайных ложки
- дрожжи сухие - 1,5 чайных ложки
- салями или колбаса сырокопчёная - 80 граммов
- сыр твёрдых сортов - 80 граммов
Хлебопечка Kenwood 250
программа 4.
Время выпечки три с половиной часа.
рецепт на 750 граммов
Закладывала продукты по порядку указанному выше.
Колбасу и сыр добавила после сигнала хлебопечки.
Супер ароматный, слегка солоноватый хлебушек!!! Знаю точно, что этим рецептом я буду пользоваться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:22
#1001
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:37
#1002
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:03
#1003
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:34
#1004
Отправлено 04 ноября 2009 - 19:22
И нам тоже. Спасибо огромное за рецепт. Все семейство в восторге и требует продолжения банкета Спасибо!Я рада, Светик, что понравились шашлычки!
#1005
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:51
Светик, а какая разница какая печь? Только в порядке закладки ингридиентов?Классные хлебушки...последний наверное очень вкусненький!!! интересно в моей Панасоньке рецепт надо менять, или такой подойдет.....нужно продумать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)