Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#991 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 31 октября 2009 - 19:33

Какие получились шашлычки!!Это что-то!!! :flower: :flower: :flower:

#992 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:49

Что это такое???????????????? :shok:
Таня, Севиля, да вы котлет не хуже меня налепите! :lol: :lol: :lol: Зачем посылать?.. :dnt:

#993 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:50

Какие получились шашлычки!!Это что-то!!! :flower: :flower: :flower:

Я рада, Светик, что понравились шашлычки! :flower: :flower: :flower:

#994 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:47

Ну вот и я обзавелась хлебопечкой. И похвастаюсь своим первым хлебушком.

Многозерновой хлеб

Изображение

Вариант выпечки хлеба - Основной.

На 500 г :
Вода - 245 мл,
Оливковое масло (я для усиления вкуса заменила подсолнечным нерафинированным, т.е с запахом... и не пожалела!) - 1 ст.л.
неотбелёная пшеничная мука (я не знаю какая мука неотбелёная, добавила обычную пшеничную, но 5 ст.ложек из них заменила на ржаную и перемешала) - 350 г,
Сухое молоко - 1 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Семена тыквы - 2 ч.л.
Семена подсолнуха - 2 ч.л.
Семена мака - 2 ч.л.
Слегка обжаренные семена кунжута - 2 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Хлебушек получился необыкновенно вкусный и воздушный!!!! Очень люблю хлеб с зернышками, ещё хотелось бы такой же испечь, но потемнее.

#995 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 ноября 2009 - 01:46

Какой красивый хлебушек, а вкусный наверное! :licklips:

#996 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:22

Какой воздушный хлебушек, да еще и с семечками! :licklips:

#997 Весточка

Весточка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:г Тюмень
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2009 - 13:15

Какой красивый и мягонький!!! :licklips:

#998 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:21

Свeтик,с обновкой тебя поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Скажи,а,классная вешь. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#999 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:24

Вкусно! :flower:

#1000 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 ноября 2009 - 00:09

Свeтик,с обновкой тебя поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Скажи,а,классная вешь. ;)

Севилечка, спасибо! :love: Занятная вещица, пеку по два хлеба в день. Сама только пробую, боюсь, что совсем будет катастрофа, если я его ещё и есть начну. Запах по дому.... Хлеба свежие и такие вкусные!!! Сын у меня очень тонкий, так вот он отрывается по полной. Ему очень нравится есть, а мне выпекать.

Вот только что испекла:

Хлеб с сыром и салями

fd23afd9cb1b4f9c7d9e157c9d2e0511.jpg

- вода - 250 г.
- оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- мука пшеничная в/с - 450 г. (3-4 ст.ложки заменяю на ржаную),
- сахар - 1,5 чайной ложки
- соль - 2 чайных ложки
- дрожжи сухие - 1,5 чайных ложки


- салями или колбаса сырокопчёная - 80 граммов
- сыр твёрдых сортов - 80 граммов

Хлебопечка Kenwood 250
программа 4.
Время выпечки три с половиной часа.
рецепт на 750 граммов


Закладывала продукты по порядку указанному выше.
Колбасу и сыр добавила после сигнала хлебопечки.

Супер ароматный, слегка солоноватый хлебушек!!! Знаю точно, что этим рецептом я буду пользоваться.


Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:22


#1001 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 04 ноября 2009 - 00:37

Смотреть на ваши хлебушки - просто мочи нет! :shok:

#1002 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:03

Последний очень вкусный, когда пекла сама почти весь съела :licklips:

#1003 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:34

Классные хлебушки...последний наверное очень вкусненький!!! интересно в моей Панасоньке рецепт надо менять, или такой подойдет.....нужно продумать...

#1004 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 ноября 2009 - 19:22

Я рада, Светик, что понравились шашлычки! :flower: :flower: :flower:

И нам тоже. Спасибо огромное за рецепт. Все семейство в восторге и требует продолжения банкета Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1005 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 ноября 2009 - 20:51

Классные хлебушки...последний наверное очень вкусненький!!! интересно в моей Панасоньке рецепт надо менять, или такой подойдет.....нужно продумать...

Светик, а какая разница какая печь? Только в порядке закладки ингридиентов?




Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Yandex (5)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru