


|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2009 - 19:33
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:49
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:50
Я рада, Светик, что понравились шашлычки!Какие получились шашлычки!!Это что-то!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:47
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:46
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:22
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:15
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:21
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:24
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:09
Свeтик,с обновкой тебя поздравляю!!!
![]()
![]()
Скажи,а,классная вешь.
Севилечка, спасибо! Занятная вещица, пеку по два хлеба в день. Сама только пробую, боюсь, что совсем будет катастрофа, если я его ещё и есть начну. Запах по дому.... Хлеба свежие и такие вкусные!!! Сын у меня очень тонкий, так вот он отрывается по полной. Ему очень нравится есть, а мне выпекать.
Вот только что испекла:
Хлеб с сыром и салями
- вода - 250 г.
- оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- мука пшеничная в/с - 450 г. (3-4 ст.ложки заменяю на ржаную),
- сахар - 1,5 чайной ложки
- соль - 2 чайных ложки
- дрожжи сухие - 1,5 чайных ложки
- салями или колбаса сырокопчёная - 80 граммов
- сыр твёрдых сортов - 80 граммов
Хлебопечка Kenwood 250
программа 4.
Время выпечки три с половиной часа.
рецепт на 750 граммов
Закладывала продукты по порядку указанному выше.
Колбасу и сыр добавила после сигнала хлебопечки.
Супер ароматный, слегка солоноватый хлебушек!!! Знаю точно, что этим рецептом я буду пользоваться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:22
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:37
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:03
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:51
Светик, а какая разница какая печь? Только в порядке закладки ингридиентов?Классные хлебушки...последний наверное очень вкусненький!!! интересно в моей Панасоньке рецепт надо менять, или такой подойдет.....нужно продумать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |