И нам тоже. Спасибо огромное за рецепт. Все семейство в восторге и требует продолжения банкета Спасибо!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:56
И нам тоже. Спасибо огромное за рецепт. Все семейство в восторге и требует продолжения банкета Спасибо!
![]()
![]()
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:57
А мне больше многозерновой нравится.Последний очень вкусный, когда пекла сама почти весь съела
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:21
пеку по два хлеба в день.
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:49
Отправлено 05 ноября 2009 - 14:18
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:27
Спасибо, Оле4ка!Ура!! Наши ряды хлебопеков пополнились!!!
Света, поздравляю с покупкой!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Рецептик хлебушка с сыром и салями утащила..буду пробовать...я как-то пекла с охотничьими колбасками..а тут еще и сыром..наверное очень вкусный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это знакомо!!..и теперь магазинный покупать не будешь...
А ржаной пробовала печь ?
Сообщение отредактировал Василиса: 05 ноября 2009 - 23:28
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:40
Светик, я не знаю , что тебе посоветовать, я сама ещё только что разжилась такой машинкой, но мне она уже нравится! Я так поняла, что различии у всех небольшие: количество функций, наличае диспенсера (это такой боксик куда кладут семечки, чтобы они потом упали в тесто, я кидаю семечки сама по звоночку) и цена (это пожалуй зависит больше от имени фирмы-призводителя, хотя всё делают китайцыВкусный хлебушек! А на ,что обращать внимание при выборе хлебопечки? Какая модель лучше? Я что-то тоже такую штуку себе захотела
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 06 ноября 2009 - 21:03
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:11
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:12
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:21
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:29
Лида!!!Свет, рецептик то твой
![]()
эт я со спасибкой к тебе пришла
![]()
А что за закваска, может я что-то пропустилая тож такую хочу, поделись рецептиком
а то у меня кефира валом, каждый день литр
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:57
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:24
СВета....ржаной я пеку постоянно -я ведь совсем не покупаю хлеб в магазинеРжаной не пробовала, я ещё только закваску поставила делать. А ты как ржаной делаешь, у тебя получается?
гости -это хорошо!!!..а парогенерато- что это такое и чего он делает???..может и мне нужна эта вещьтри дня праздновали ДР, я уже столы с едой и свежим хлебом видеть не могу!!! А гости всё идут и идут ....
А, ещё мне парогенератор подарили, вот чем надо заняться. Вместо выпечки хлеба - уборкой квартиры.
рецептик утащилааааааСегодня пекла хлеб " 4 злака с семенами тыквы", ну суперский хлеб получился!
я делаю другую и как то уж привыкла к ней...надо теперь попробовать эту..Спасибо, Светик!Кефирная закваска
Ну ты меня развела! Я и не поняла, что соблазнила тебя своим рецептиком...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2009 - 08:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |