Салат "Дипломат"
Яблоки, сыр и яйца трём на крупной тёрке.
Сообщение отредактировал Василиса: 08 ноября 2009 - 12:15
|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:04
Сообщение отредактировал Василиса: 08 ноября 2009 - 12:15
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:06
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:19
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:33
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:34
Лида!!! Ну ты меня развела! Я и не поняла, что соблазнила тебя своим рецептиком...
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:02
А можно поподробнее..плиз.. Светик..извини..уж больно хочется узнать побольше об этой штуке из первых устПоздравляю с парогенератором! Классеая вещь! Вообще парогенератором хорошо разглаживать куртки, педжаки, в уборке и т.д.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2009 - 21:04
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:42
Оленька, я сама ничего толком не знаю, когда-то видела рекламу, как паром моют кафель, окна и чистят вещи. Инструкция совсем примитивная, написано, как собрать и надеть насадки. Принцип: в банке вода преобразуется в пар и при нажатии выходит под давлением. В ин-те тоже никакой инфы. Сложила в коробочку, будет время - разберусь, где применить можно.А можно поподробнее..плиз.. Светик..извини..уж больно хочется узнать побольше об этой штуке из первых уст
Сообщение отредактировал Василиса: 08 ноября 2009 - 23:45
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:04
Шикарный рецепт для ХП полученный методом проб. Хлебушек необыкновенно вкусный, пышный, с хрустящей корочкой. Такой хлебушек я ела когда-то...
Крестьянский хлеб
Программа основная, на 1 кг, корочка зажаристая.
Кефир (или кефирная закваска) -100 мл
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Молоко сухое - 2,5 ст. ложки
Мука пшенечная - 440 г
Мука ржаная - 220 г
Дрожжи сухие - 2 ч.ложки
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:21
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:43
Сообщение отредактировал Василиса: 15 ноября 2009 - 19:50
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:56
..надо взять на заметку ..я белую всегда шинкую..а только серую рублю в "крошево"...чтоб капустка была рубленая типа "крошево", даже если и из белой капусты...
..а...что это такое?...впервые слышу...Говяжья чёлочка,
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2009 - 19:58
Отправлено 15 ноября 2009 - 20:12
Оле4ка..я белую всегда шинкую..а только серую рублю в "крошево"...
..а...что это такое?...впервые слышу...
Отправлено 15 ноября 2009 - 21:58
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:35
Нет, Нина, не знаю. Я уже давно на рынках не бываю. У меня мама в деревню уехала жить и все овощи сама выращивает.Василиса, я тоже щи из кислой капусты обожаю. И из крошева тоже- только давно не ела его. Не знаешь, на рынке где-нибудь можно его купить?
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:00
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:13
а я не могу на рынке покупать у чужих...Не знаешь, на рынке где-нибудь можно его купить?
ну серую я сама тяпаю... и про заквашивание ничего не слышала ...это как- заквашеный ржаной мукой?Раньше в деревне угощали крошевом- серым, с ржаной мукой заквашенным Забористый такой вкус был у этих щец!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |