Экспресс - кафе Василисы
#1081
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:59
#1082
Отправлено 10 декабря 2009 - 18:36
#1083
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:28
Куриные шашлычки "Якитория"
Состав:
Куриная грудка,
соевый соус,
майонез,
лук репчатый,
соль,
сахар,
пару капель уксуса,
растительное масло для зажарки.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
Маринуем тонко нарезанный лук: посыпем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.
Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.
Мясо получается очень сочное и нежнейшее!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:19
#1084
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:33
#1085
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:49
#1086
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:05
#1087
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:13
#1088
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:16
#1089
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:03
#1090
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:25
Ну да, съедается быстро, но зато и готовится просто...Шикарно получилось. делала немного, сразу съели... невыгодное какое блюдо
#1091
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:42
#1092
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:26
СветикРецептик взяла...очень прост, спасибо. Я как раз грудки нашла.
Курица запечёная с картофелем и тыквой
Состав:
Половинка курицы или пара окорочков,
картофель - 4 шт.,
тыква - такая же часть, что и картофеля,
чеснок- 3 зубчика,
сухой базилик,
хмели-сунели KAMIS (Чеснок, белая горчица, майоран, соль, розмарин, кориандр, базилик, тмин, тимьян, морковь, чили, красный перец сладкий, шалфей, мята, лавровый лист),
чёрный молотый перец,
соль,
1/2 - лимона,
растительное или оливковое масло - 1,5 ст.ложки,
два тонких пластика сыра.
Приготовление:
Посуду для запекания застелить фольгой, загнув кверху края, чтобы не пролилась жидкость.
Смазываем маслом фольгу и укладываем нарезанную крупными кусками тыкву и чуть мельче картофель.
Солим, перчим, посыпаем сухим базиликом.
Куски курицы посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, смазать давленым чесноком, сбрызнуть лимонным соком. Уложить на картошку и тыкву, плотненько накрыть листом фольги и запекать в духовке минут 40-50.
Затем снять сверху фольгу, на куски курицы положить тонкие пластики сыра и блюдо зарумянить.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Василиса: 25 декабря 2009 - 21:30
#1093
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:09
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#1094
Отправлено 11 января 2010 - 19:05
Курочка выглядит обалденно
Спасибо, Лидочка!!!
Французская отбивная
Не путать с мясом или отбивными по-французски. Готовится за 10-15 минут, сочная и вкусная!!!
Состав:
Свинина,
французская горчица,
Овсяные хлопья "Геркулес" (мелкие),
соль.
Приготовление:
Отбиваем свинину не молоточком, а лезвием поварского ножа, как-бы делаем не глубокие насечки вдоль и поперёк. Затем отбивные солим, смазываем французской горчицей, обваливаем в Геркулесе и обжариваем.
Быстро и вкусненько!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 12:20
#1095
Отправлено 11 января 2010 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)