





|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:07
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:18
Сообщение отредактировал Василиса: 23 февраля 2010 - 17:58
Отправлено 24 февраля 2010 - 19:52
Севиля, Леночка!
Гречневый кулеш со свининой
Состав на два горшочка:
Окорок свиной - 200-300 г,
Гречневая крупа - 1 стакан,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
соль, перец, специи,
масло для жарки,
зелень,
небольшой кусочек сливочного масла.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и обжарить на жире вместе с шинкованным луком и натёртой на крупной тёрке морковью.
Поделить пополам и сложить в горшочек. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (у меня классическая приправа для плова).
В каждый горшочек насыпать по 0,5 стакана гречневой крупы. Залить бульоном или горячей водой, примерно по 1-1,5 стакана, т.е вода должна быть на два пальца выше уровня крупы.
Поставить в разогретую духовку минут на 45-50 при 200 гр.С.
Готовый кулеш подавть в тарелке, посыпав зеленью и положив сверху кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:17
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:35
Да, Севиль, мне она тоже нравится, наверное поэтому и расхвасталась.А чашечка какая у тебя красивая.
![]()
...и вкусно!Да уж, из такой чашечки есть вдвойне вкуснее
Обязательно попробую гречку в горшочке, просто и быстро
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:57
Отправлено 27 февраля 2010 - 03:17
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:42
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:16
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:26
Тань, ну ты добила меня совсем!!! Я теперь вот так буду делать:Качество фото очень нравится. Я бы на месте кулинарных журналов закупала твои фото пачками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |