Экспресс - кафе Василисы
#106
Отправлено 05 октября 2008 - 22:17
Бублики с корицей
Глядя на твои бублики просто чувствую вкус.........................
Придётся печь.
#107
Отправлено 06 октября 2008 - 14:22
#108
Отправлено 08 октября 2008 - 20:27
Arnika
Foxxy63
zhuzhu
Очень мне нравится салат из кальмаров
Состав:
тушки кальмара
варёные яйца
зелёный горошек
репчатый лук
уксус
майонез
Приготовление:
Отварить тушки кальмара в солёной воде (не более 5-ти минут с момента закипания), залить холодной водой и почистить.
Отварить яйца, замариновать репчатый лук (в уксусе).
Нарезать кальмара тонкими кольцами или соломкой, лук полукольцами, отварные яйца тонкими кружками.
Все ингридиенты перемешать, добавить зелёный горошек, заправить майонезом.
Очень вкусно!
#109
Отправлено 09 октября 2008 - 04:45
#110
Отправлено 09 октября 2008 - 08:08
#111
Отправлено 09 октября 2008 - 17:54
Ольчик
Jelenams
Спасибо, девочки!!!
А в то время, когда весь форум лепит изумительные тортики,.... выхожу я....и снова с селёдкой . Та-та-та-та...
Необыкновенно вкусный розовый соус к селёдке
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка кетчупа или томатного соуса,
1 зубчик чеснока (выдавить через пресс),
половинка красного сладкого яблока (на мелкой тёрке).
Если вы хотите придать обычной селедке необычный вкус, попробуйте выдержать ее вот в таком соусе: полстакана томатной пасты разбавить водой до консистенции густой сметаны, добавить четверть стакана рубленых орехов, 2-3 дольки давленого чеснока, мелко рубленую зелень, соль и перец - по вкусу (соль в зависимости от степени солености сельди). Все перемешать, выдержать сельдь перед подачей 2 часа, подавать с этим же соусом.
#112
Отправлено 09 октября 2008 - 19:49
#113
Отправлено 09 октября 2008 - 20:18
Ура!!!! Ну хоть кто-то с селедкой!!!!!! Сделаю обязательно!!! У меня муж обожает селедку в любом виде, а особенно во всяких соусах!!!!! Он и блюдо-то только одно умеет делать - "Селедка в горчичном соусе" называется.. Я вот уже второй день брожу по форуму в поисках оригинальных закусок, везде пекут.... Как в фильме: Девочки, вы все печете???? лучше бы огурцы солили......А в то время, когда весь форум лепит изумительные тортики,.... выхожу я....и снова с селёдкой . Та-та-та-та... [
#114
Отправлено 10 октября 2008 - 19:19
P.S. А соус для селёдочки и правда вкусный!
Алёна, я тут нашла одну оригинальную закусочку, хочу тоже попробовать, красиво и как раз те продукты, которые мне нравятся. Вот скопировала фоточку:
Серединка вот из чего:
Морковь, свеклу, яйца и лук нарезать очень мелкими кубиками.
Посолить, полить соком лимона, заправить оливковым маслом, всё хорошо перемешать.
Этой смесью, аккуратно, наполнить филе сельди.
Сообщение отредактировал Василиса: 10 октября 2008 - 19:26
#115
Отправлено 10 октября 2008 - 19:28
#116
Отправлено 10 октября 2008 - 19:37
Свет!Алёна и Оля, спасибо за поддержку!!!
P.S. А соус для селёдочки и правда вкусный!
Алёна, я тут нашла одну оригинальную закусочку, хочу тоже попробовать, красиво и как раз те продукты, которые мне нравятся. Вот скопировала фоточку:
Серединка вот из чего:
Морковь, свеклу, яйца и лук нарезать очень мелкими кубиками.
Посолить, полить соком лимона, заправить оливковым маслом, всё хорошо перемешать.
Этой смесью, аккуратно, наполнить филе сельди.
А свекла и морковь вареные или сырые????
Это прям шуба в селедке получилась
#117
Отправлено 10 октября 2008 - 19:37
Омлет с брокколи
Состав:
Брокколи - 300г,
яйца - 4 шт.,
молоко - (примерно)1 стакан,
сливочное масло - 1 ст.ложка,
сыр - 50г,
соль.
Приготовление:
Соцветия капусты брокколи отварить в подсоленой воде.
Яйца взбить с молоком по типу омлета.
На сковородке со сливочным маслом слегка пожарить брокколи, что бы вышла лишняя жидкость и залить омлетом.
Плотно накрыть крышкой и довести до готовности.
По-желанию в конце приготовления омлет можно посыпать мелко натёртым сыром.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2016 - 08:28
#118
Отправлено 10 октября 2008 - 19:40
Ну конечно варёные.Свет! А свекла и морковь вареные или сырые???? Это прям шуба в селедке получилась
#119
Отправлено 10 октября 2008 - 20:19
Салат "Дипломат"
Салат укладывается слоями.
1. Размять банку лосося натурального
2. Майонез
3. 1-2 Антоновских яблока
4. Майонез
5. На мелкой тёрке 150 г сыра, твёрдых сортов
6. Майонез
7. 4 белка на мелкой тёрке
8. майонез
9. 4 желтка на мелкой тёрке.
Украсить лимонами и зеленью.
Прятного аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)