Бублики с корицей

Глядя на твои бублики просто чувствую вкус.........................
Придётся печь.
|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2008 - 14:22
Отправлено 08 октября 2008 - 20:27
Отправлено 09 октября 2008 - 04:45
Отправлено 09 октября 2008 - 08:08
Отправлено 09 октября 2008 - 17:54
Ольчик
Jelenams
Спасибо, девочки!!!
А в то время, когда весь форум лепит изумительные тортики,.... выхожу я....и снова с селёдкой . Та-та-та-та...
Необыкновенно вкусный розовый соус к селёдке
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка кетчупа или томатного соуса,
1 зубчик чеснока (выдавить через пресс),
половинка красного сладкого яблока (на мелкой тёрке).
Если вы хотите придать обычной селедке необычный вкус, попробуйте выдержать ее вот в таком соусе: полстакана томатной пасты разбавить водой до консистенции густой сметаны, добавить четверть стакана рубленых орехов, 2-3 дольки давленого чеснока, мелко рубленую зелень, соль и перец - по вкусу (соль в зависимости от степени солености сельди). Все перемешать, выдержать сельдь перед подачей 2 часа, подавать с этим же соусом.
Отправлено 09 октября 2008 - 19:49
Отправлено 09 октября 2008 - 20:18
Ура!!!! Ну хоть кто-то с селедкой!!!!!!А в то время, когда весь форум лепит изумительные тортики,.... выхожу я....и снова с селёдкой . Та-та-та-та...
![]()
![]()
[
Отправлено 10 октября 2008 - 19:19
Сообщение отредактировал Василиса: 10 октября 2008 - 19:26
Отправлено 10 октября 2008 - 19:28
Отправлено 10 октября 2008 - 19:37
Свет!Алёна и Оля, спасибо за поддержку!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. А соус для селёдочки и правда вкусный!
Алёна, я тут нашла одну оригинальную закусочку, хочу тоже попробовать, красиво и как раз те продукты, которые мне нравятся. Вот скопировала фоточку:
Серединка вот из чего:
Морковь, свеклу, яйца и лук нарезать очень мелкими кубиками.
Посолить, полить соком лимона, заправить оливковым маслом, всё хорошо перемешать.
Этой смесью, аккуратно, наполнить филе сельди.
Отправлено 10 октября 2008 - 19:37
Омлет с брокколи
Состав:
Брокколи - 300г,
яйца - 4 шт.,
молоко - (примерно)1 стакан,
сливочное масло - 1 ст.ложка,
сыр - 50г,
соль.
Приготовление:
Соцветия капусты брокколи отварить в подсоленой воде.
Яйца взбить с молоком по типу омлета.
На сковородке со сливочным маслом слегка пожарить брокколи, что бы вышла лишняя жидкость и залить омлетом.
Плотно накрыть крышкой и довести до готовности.
По-желанию в конце приготовления омлет можно посыпать мелко натёртым сыром.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2016 - 08:28
Отправлено 10 октября 2008 - 19:40
Ну конечно варёные.Свет!
![]()
![]()
А свекла и морковь вареные или сырые???? Это прям шуба в селедке получилась
![]()
Отправлено 10 октября 2008 - 20:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |