еще раз убеждаюсь, что совершенно противоположные продукты дают превосходный результат... Свет, здорово!!!!мясо... и кофе... а если это соединить?

А фото как всегда - классно!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:48
еще раз убеждаюсь, что совершенно противоположные продукты дают превосходный результат... Свет, здорово!!!!мясо... и кофе... а если это соединить?
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:07
Готовьте без опасений. Всё вкусно и съдобно! Сынок мой, уж на что привередлив, а пришла с работы - кастрюлька уже пустая и похвалил. Ему как раз соус в мясе очень понравился.
![]()
![]()
![]()
Василиса и как на вкус?? мясная пироженка??
Нет, Танюшь, ничего не скрипит, а эспрессо кофе тонкого помолаА гуща на зубах не скрипит? Не представляю себе на вкус как это... А фото отличное, очень четкие и яркие краски.
Да, Оле4ка, я тоже когда-то об этом думала, когда селёдку гарнировала киви...еще раз убеждаюсь, что совершенно противоположные продукты дают превосходный результат... Свет, здорово!!!!
![]()
..взяла рецептик на заметку, обязательно попробую!!
А фото как всегда - классно!!!!
Отправлено 05 сентября 2010 - 19:28
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды - это просто и вкусно. Подходят на завтрак и как закуска на скорую руку. И рецептов существует великое множество. Основа - это тёртый сыр.
1. сыр, яйцо, лук, приправа
2. сыр, яйцо, чеснок, ветчина
3. сыр, куриный фарш, лук, чеснок, томат-паста
4. сыр, куриный фарш, лук, майонез
5. сыр, болгарский перец, помидор, чеснок, майонез
6. сыр, сосиска, горчица, яйцо.
и т.д. и т.п. ...
Готовить бутерброды можно в духовке, в микроволновке и просто жарить на сковородке.
Вот мой горячий бутербродик, приготовленный на сковородке:
Размешала 1 яйцо, добавила натёртого сыра, четыре нарезанных ломтика солями, немного мелко нарубленного болгарского перца и маленький зубчик чеснока.
Начинку положила на хлеб и обжарила на сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны, сначала начинкой вниз...
Очень вкусно с вокзально - буфетным кофе!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2016 - 12:28
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:26
Отправлено 05 сентября 2010 - 22:29
Отправлено 06 сентября 2010 - 00:59
Как это? А она не развалиться?..начинка, сначала начинкой вниз...
Хм...а этос вокзально - буфетным кофе!
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:48
Какая фотография!!!! тут же захотелось что-нить обязательно съесть
))
Ну да, поздновато уже смотреть на еду...
Светуля, у тебя даже обычные казалось бы бутерброды выглядят, как произведение искусств
Спасибо, Ларочка!!! Я тебя сначала не узнала... аву сменила.
Как это? А она не развалиться?..начинка
Хм...а это... рецептик мона?
![]()
Нет, Ирин, начинка не разваливается, там же яйцо.
Ты помнишь Советские времена и тот кофе с молоком (если это можно так назвать), который продавали в буфетах на вокзале? Ну вот я вспомнила, пошла в магазин и купила странный пакетик под названием "Кофе 3 в 1" и с таким удовольствием выпила этот напиток с горячими бутербродами и вперемешку с воспоминаниями о тех далёких временах, когда мы, ещё совсем юными, в день рождения "тырили" стаканы в автоматах с газированной водой и в зарослях сирени пили вино, а на ужин прекрасно подходили такие длинные пирожки с мясом, которые продавались во дворе Московского вокзала ... ну, блин, понесло меня...
Кабачковая соломка
Состав:
Кабачки - 200г
мука - 3 ч.л.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу,
растительное масло для жарки.
чеснок - 1-2 зубчика.
Приготовление:
Приготовить кляр, смешав яйцо, муку, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные от кожи кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В сковороде разогреть растительное масло и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком, я подавала с чесночным соусом.
Сообщение отредактировал Saechka: 05 июля 2016 - 22:35
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:23
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:15
Да, да, да, именно Желябова, а не Б.Конюшенная... надо будет тоже зайти.Света, вкусно у тебя всё! Я тоже любила длинные пирожки.... их ещё и у ДЛТ продавали. А бочковой кофе сейчас можно попить в пышечной на Желябова. Андрюха мой любит туда после тренировки зарулить- силы восстановить.
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:53
Я вот тоже почему то с повидлом запомнилаТы помнишь Советские времена и тот кофе с молоком (если это можно так назвать), который продавали в буфетах на вокзале?
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:42
Чеснок давлю на маленькую сковородку, туда-же майонез пополам со сметаной, солю, добавляю приправу для шавермы (на рынках в развес у нас продаётся) и помешивая хорошо разогреваю до кипения, но не кипячу!Кабачковая соломка - вкусно очень
Вот и будет сегодня гарнир![]()
А чесночный соус ты как делаешь?
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |