ДАЙТЕ ДВЕ!!!Шаверма по- мексикански!!! А если серьезно - классный вариант покушать, когда влом готовить! лавашик брать нужно который совсем тоненький, да?
Экспресс - кафе Василисы
#1366
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:30
#1368
Отправлено 15 сентября 2010 - 22:50
#1369
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:04
Спасибо, Весточка, я тоже так попробую!Я делаю как один из вариантов начинки: колбаса полукрпченая или вареная мелко порезанная сыр натертый помидор кубиками или творог зелень соленый огурец нарезанный мелкой соломкой Мне нравится,очень быстро и вкусно
Верусь, для тебя всё и сколько захочется!!!ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Вот молодцы! А у меня ещё в запасе лежат один кабачёк и тыковка.Боже наконец то нашла, забыла кто рецепт выкладывал! Ну просто спать не могу, так хочется сказать огромное спасибо за этот рецепт, перевела уже все кабачки, а мои еще просят. Вкуснотища!
Оленька, я вот у тебя всё рассматриваю, ну до чего ж аппетитно!!! Просто у меня мульти нет, да и мне она ни к чему. Скоро сын выучится, будет жить отдельно и будет моя семья ещё меньше ((. А фотки и у тебя очень хорошие, чётко фотик снимает.Мне понравился Суго... обожаю такие соусы зы..Свет, фото классные!!! .. особенно понравился чесночок у кабачковой соломки
#1370
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:45
..насчет " ни к чему"- я сама так раньше думала..есть скороварка и ладно..а теперь вижу насколько они отличаются..Просто у меня мульти нет, да и мне она ни к чему.
Свет, а почему отдельно ?? уезжает куда-то ???Скоро сын выучится, будет жить отдельно и будет моя семья ещё меньше ((.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 сентября 2010 - 22:46
#1371
Отправлено 18 сентября 2010 - 21:35
"никчему" потому что некому будет готовить. А сын уедет жить на свою жил.площадь, мечтает о взрослой жизни.....насчет " ни к чему"- я сама так раньше думала..есть скороварка и ладно..а теперь вижу насколько они отличаются..
Свет, а почему отдельно ?? уезжает куда-то ???
А возможно и в армию скоро заберут.
#1372
Отправлено 19 сентября 2010 - 18:22
Состав:
Карп,
мука,
2-3 яйца,
1/ стакана молока,
зелень петрушки,
масло для жарки,
соль.
Приготовление:
Карпа очистила, порционно нарезала, обваляла в муке, обжарила, выложила в посуду для запекания.
Взбила 3 яйца и 1/2 стакана молока, посолила, добавила немного нарезанной петрушки и залила карпа.
Поставила в духовку. Минут за 10 до готовности посыпала тёртым сыром.
Приятного аппетита!
#1373
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1374
Отправлено 20 сентября 2010 - 07:13
Вкуснятинка какая!!! А фото
#1375
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:12
Да, я тоже люблю с луком и морковкой, а вот сын не очень.Вкуснятина! Пальчики оближешь. А я еще кладу обжаренные лук и морковь, все сметается на ура.
#1376
Отправлено 05 октября 2010 - 12:36
#1377
Отправлено 06 октября 2010 - 12:41
#1378
Отправлено 07 октября 2010 - 14:56
Приехала сегодня из деревни, подарили мне там петуха, четвёртый час тушу, а петух всё ещё железный . Что же мне с ним дальше делать?
А ещё компотик делала осенний с яблочком и красной рябиной. Между прочим научно доказано, что ягоды красной рябины способствуют снижению липидов в печени и холестерина в крови (прекрасная чистка!) и повышают прочность кровеносных сосудов, оказывают губительное воздействие на болезнетворные микроорганизмы в кишечнике, особенно толстом.
#1379
Отправлено 09 октября 2010 - 05:45
#1380
Отправлено 09 октября 2010 - 08:25
Дикую, у меня садовой нет. Я даже и не знала, что красная рябина бывает садовой, у нас садовой считают черноплодную (аронию). Но черноплодная мне противопоказана.Ничего-себе карп! Компотик осенне-радостный и про рябину все правильно. А ты какую использовала садовую или дикую. Садовая меньше горчит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)