Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#1366 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:59

С кабачками тоже недурно получилось.

#1367 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:23

Светик,привет. :love: Рядом с кабачковой соломкой такой чесночок ништяковый. :licklips: Хоть откусывай и ешь.... :shok: Баклажанчики очень оригинальные. :good2:Беру твой рецепт. :flower:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1368 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:40

Светлана, а чем в баклажанах можно заменить кориандр? Я его не лю совсем. :bad: А сделать хочется, так аппетитно, вообще в твою темку захожу только поевши. :licklips: :licklips: :licklips:

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада

 

40_4b_599603D0_RsolnqSkoX2DRaljSenxkaPsP

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif01c259feaebb78f965ac1e815b0cfee5.gif
 


#1369 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2010 - 16:01

Света, все как всегда очень вкусно. Скажи, как ты думаешь, а баклажаны можно не жарить, а запечь в гриле?

Людмила, я не знаю, как это будет выглядеть после гриля, так что экспериментируй! Попробуй баклажаны тогда вдоль нарезать.

Светик,привет. :love: Рядом с кабачковой соломкой такой чесночок ништяковый. :licklips: Хоть откусывай и ешь.... :shok: Баклажанчики очень оригинальные. :good2: Беру твой рецепт. :flower:

Привет, Севиля! Ты куда-то пропала, я тебя давно не вижу.

Светлана, а чем в баклажанах можно заменить кориандр? Я его не лю совсем. :bad: А сделать хочется, так аппетитно, вообще в твою темку захожу только поевши. :licklips: :licklips: :licklips:

Зёрна молотые тогда совсем не добавляй, а если и кинзу не любишь, то базилик можно добавить, мяту. Карамель получается сладкая, кто не любит, можно мёду поменьше положить.

Сообщение отредактировал Василиса: 10 сентября 2010 - 16:06


#1370 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 сентября 2010 - 19:39

Привет, Севиля! Ты куда-то пропала, я тебя давно не вижу.

А я отдыхала у родителей. :love: На историческую родину свою поехала...т.е.полетела.

Прикрепленные изображения

  • dance2.gif
  • dance2.gif
  • dance2.gif

m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1371 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2010 - 20:00

А я отдыхала у родителей. :love: На историческую родину свою поехала...т.е.полетела.

О, это прекрасный отдых! Вы всей семьёй ездили отдыхать или всем вместе не получается?

#1372 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2010 - 21:33

Буррито – это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка. При приготовлении буррито нет определенных правил. Все нужно делать с душой, с любовью, а начинка может быть любой.
Мексиканскую лепёшку смело заменяем тонким лавашем и заворачиваем в него натёртый сыр и любое мясо с овощами – это уже на ваш вкус.

Например:
Куриная грудка
Сладкий перец
Лук репчатый
Острый соус любой
Сыр

Или:
Фарш мясной
Лук репчатый
Огурчики маринованные
Помидорки свежие
Перец сладкий красный
Различные специи и соль
Твердый сыр.

Вариантов много, при отсутствии мяса, я даже с сосисками готовлю.
Мясо, фарш и лук обжариваются, сыр натирается на крупной тёрке. Овощи и зелень мелко нарезать.
Лаваш нарезается на прямоугольники, в которые заворачивается начинка.
Буррито можно обжарить на сковородке, как блинчики, а можно сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке.
Очень вкусно!

Изображение

Это мой сегодняшний вариант, завёрнуто не совсем эстетично, очень кушать хотелось, а фотографировать не собиралась...
  • leonata это нравится

#1373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 сентября 2010 - 21:37

Шаверма по- мексикански!!! :lol: :lol: :lol: А если серьезно - классный вариант покушать, когда влом готовить! :flower: лавашик брать нужно который совсем тоненький, да?
ИзображениеДетство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!Изображение

#1374 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2010 - 21:41

Шаверма по- мексикански!!! :lol: :lol: :lol: А если серьезно - классный вариант покушать, когда влом готовить! :flower: лавашик брать нужно который совсем тоненький, да?

Лаваш беру армянский тоненький, сын себе готовит шаверму, а я буррито :lol: :lol: :lol:

#1375 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:40

Зёрна молотые тогда совсем не добавляй, а если и кинзу не любишь, то базилик можно добавить, мяту. Карамель получается сладкая, кто не любит, можно мёду поменьше положить.

Да, мне лучше не добавлять - я многие специи люблю, а кензу не понимаю. Спасибо. :flower:

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада

 

40_4b_599603D0_RsolnqSkoX2DRaljSenxkaPsP

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif01c259feaebb78f965ac1e815b0cfee5.gif
 


#1376 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 168 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:29

Света, приготовила баклажаны, запекала в аэрогриле, очень понравилось. Спасибо!

#1377 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 сентября 2010 - 22:22

Света, приготовила баклажаны, запекала в аэрогриле, очень понравилось. Спасибо!

Ну вот теперь будем знать, что и аэрогриле можно запекать баклажаны, и ведь обезжирено получается. :lol: И тебе, Людмила, спасибо! :flower:

#1378 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 сентября 2010 - 09:45

Суго

Суго - это соус, которым можно заправить спагетти, пельмени, варенники с картошкой, и собственно саму картошку...

Изображение

Состав:
оливковое масло,
3-5 зубчиков чеснока,
1 большой болгарский перец (красный),
4-5 небольших помидоров,
базилика или петрушка,
0,5 стручка перца чили,
соль, сахар, чёрный молотый перец.

Приготовление:

В разогретое оливковое масло добавляем нарубленный чеснок и немного пожарим. Затем туда добавляем мелко нарезанный красный болгарский перчик и тоже жарим. Очищаем от шкурок помидорки, нарезаем и кладём к перцу, туда же мелко нарезанный чили.
Пока соус кипит, заправляем его сахаром, солью, чёрным молотым перцем и в конце нарубленным базиликом или петрушкой.
Готовым суго поливаем наши пельмени, спагетти.... Хорошо сочетается с тёртым сыром.

#1379 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 12 сентября 2010 - 12:59

Суго

Ням :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#1380 Весточка

Весточка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:г Тюмень
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:56

Я делаю как один из вариантов начинки:колбаса полукрпченая или вареная мелко порезаннаясыр натертыйпомидор кубикамиили творогзелень соленый огурец нарезанный мелкой соломкойМне нравится,очень быстро и вкусно :flower: :flower: :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru