Возможно, Оля, и подойдёт, ну может сыр взять не жирный и слишком не запекать его. А так вкусненько!Свет, как мне понравился это рецептик!!!!..думаю, что и мне подойдет, если мясо порезать поменьше..взяла на заметочку...спасибо
Экспресс - кафе Василисы
#1411
Отправлено 22 ноября 2010 - 19:57
#1412
Отправлено 23 ноября 2010 - 04:32
Уж очень они мне в душу запали.
Светик,пасиб,золотой.
Вот эти.
Очень вкусные.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1414
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:05
Они везде есть привозные по бешенным ценам, с ГМО, уж лучше своих дождусь.В Окее есть кабачки..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1415
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:17
#1416
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:09
Светик, я сделала запеканку .Хоть кое-что изменила и под диету - все равно получилось обалденно вкусно!!! Я не удержалась и всю съела хотя планировала ее на 2 раза ..Потрясающий рецепт!!! Большое спасибо!!! ЗЫ. запеканочку готовила в мультварке, в след.раз сделаю как у тебя- в форме и в духовке.Возможно, Оля, и подойдёт, ну может сыр взять не жирный и слишком не запекать его. А так вкусненько!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2010 - 15:13
#1417
Отправлено 23 ноября 2010 - 19:57
А мне творог привезли и я первым делом бросилась сырники готовить.
Уж очень они мне в душу запали.
Светик,пасиб,золотой.
Вот эти.
Очень вкусные.
Севильчик, спасибо!!! Я тебя понимаю, я тоже сырнички люблю и запеканочки всякие творожные...И ваще,мне очень нравится в твоей темке.
Да, Настя, я из натурального деревенского кабачка делала, на лоджии всё лежал...ждал своего часа .Они везде есть привозные по бешенным ценам, с ГМО, уж лучше своих дождусь.
Ой, Тамара, рада, что понравилось. У меня сын- современный фастфудный ребёнок, он вообще все эти штучки частенько крутит и на ужин.Света, очень нам понравились Цезарь-ролл и булочки с яйцом, завтраки классные - вкусно-вкусно-вкусно! Спасибо!
Оля, ну молодец! Вот ты, наверное, тоже со своим немагазинным кабачком делала. Хороший рецептик, мне тоже понравился! Не могла раньше предположить, что сочетание творога, кабачка и курицы даёт такой положительный результат. Вкусно!Светик, я сделала запеканку .Хоть кое-что изменила и под диету - все равно получилось обалденно вкусно!!!
Я не удержалась и всю съела хотя планировала ее на 2 раза ..Потрясающий рецепт!!!
Большое спасибо!!!
ЗЫ. запеканочку готовила в мультварке, в след.раз сделаю как у тебя- в форме и в духовке.
#1418
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:57
С ГМО?? Откуда такая инфа? По нормальным ценам ...Они везде есть привозные по бешенным ценам, с ГМО, уж лучше своих дождусь.
#1419
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1420
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:42
Булочки с жульеном
1 багет,
1 стакан молока,
200 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
100 мл сливок (20%),
сыр,
зелень.
Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить. Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку. Смазать майонезом, посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
Сказать, что это вкусно - это значит ничего не сказать... это очень вкусно!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Василиса: 03 декабря 2010 - 20:44
#1421
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:50
#1423
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:40
#1424
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:20
"Гнёздышки"
Багет,
Молоко,
Майонез,
Готовая начинка,
Зелень,
Сыр.
Продолжаем делать чашечки из багета:
Багет (или простой батон) нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка в подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
Начинка может быть ну очень разнообразная.
Вот некоторые варианты:
1.Рыба + лук мелко нарезать и пожарить
2.картофельное пюре + пожаренный чеснок или лук
3.мясной фарш + лук пожарить + отваренный рис
4.куриный фарш + лук + натёртый и отжатый картофель (сыр не обязательно).
и т.д. в общем кто что любит и на что хватит вашей фантазии.
Ну и заключительный этап - смазать майонезом, посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
Что бы гнёздышки не прилипали к противню, проложите пергаментном или посыпьте панировочными сухарями, либо манной крупой.
Приятного аппетита!
#1425
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)