Оле4ка, пожалуйста!!! Рада, что сырнички понравились.Света, большое спасибо за Сырники
Вчера купила замечательный домашний творог со сметаной, и сразу же сделала твои сырнички...ох какие же вкусные получились!! Пышные..ну прям воздушные!!!
Экспресс - кафе Василисы
#1441
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:12
#1442
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:11
Состав:
На двух-литровую кастрюльку
перловая крупа - 1/3 стакана,
картофель - 2 шт. среднего размера,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
перец-горошек - 4-5 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
огурцы соленые - 1 крупный,
огуречный рассол - 0,5 стакана (по желанию)
Приготовление:
Перловую крупу промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловка станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
Добавить лавровый лист, перец-горошек и посолить суп.
Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.Туда - же добавить мелко нарезанную помидорку, а в последствии и нарезанный тонкими кружочками солёный огурец.
За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.
Если любите рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.
- Хельга это нравится
#1443
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:19
#1444
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:08
#1445
Отправлено 15 декабря 2010 - 18:54
Очень известный рецепт, который подойдёт и на завтрак и на ужин. Причём "тесто" для таких оладий можно хранить в холодильнике пару дней точно.
Состав:
1 куриная грудка либо 400 г филе,
1 яйцо,
3 ст. ложки майонеза (пожиже),
2 ст. ложки крахмала (без верха),
1 ст. ложка соевого соуса (не обязательно),
приправа для курицы (по вкусу),
пару зубчиков чеснока (выдавить),
перец
Приготовление:
Нарезать кубиками куриную грудку, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы.
Взбить яйцо, добавить майонез, соевый соус, крахмал, выдавить чеснок через чеснокодавку и хорошо перемешать. Залить этим добром рубленную курицу, перемешать и поставить в холодильник. Через пару часов можно готовить оладьи. В раскалённую сковородку с небольшим количеством масла ложкой выкладываем наши оладьи и жарим с двух сторон до готовности.
Быстро, просто, вкусно! Можно на завтрак на кусочек хлеба и на ужин с овощами.
Приятного аппетита!
#1446
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1447
Отправлено 16 декабря 2010 - 02:01
#1448
Отправлено 16 декабря 2010 - 03:22
#1450
Отправлено 19 декабря 2010 - 20:55
#1452
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:12
Присоединюсь!Я с тобой! У меня есть тост: "За Василису!!!"
#1453
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:16
Резко захотелось выпить...
Тань, а что мешает? Правда на работу завтра...
#1454
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:19
Я с тобой! У меня есть тост: "За Василису!!!"
Девочки, спасибо!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! РеТиПитиция Нового года!Присоединюсь!
#1455
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)