Перейти к содержимому


Фотография

Сырный пирог из лаваша


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:49

Что такое голодные школьники в доме, думаю, знают многие. Утихомирить этот шквал возможно только быстрым прокормом :) Итак, нам потребуется тонки лаваш (2-3 листа), граммов эдак 300-400 сыра (это вполне могут быть самые разнообразные остатки, в т.ч. и творог), зелень или сухие специи, 3-4 сырых яйца, около 0,5 л. кефира, форма для выпечки и собственно духовка :) .Итак, сыр натираем на терке, добавляем зелень и 1-2 яйца и все перемешиваем.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Сообщение отредактировал bulochka_04: 30 сентября 2008 - 09:08

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#2 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:51

Кефир и оставшиеся яйца слегка взбиваем

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg

Сообщение отредактировал bulochka_04: 30 сентября 2008 - 08:51

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#3 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:52

Форму или сковородку смазываем маслом

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#4 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:53

Укладываем один лист лаваша в форму

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#5 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:54

Оставшийся лаваш рвем на куски и макаем в кефир

Прикрепленные изображения

  • 5.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#6 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:55

Выкладываем в форму треть начинки, затем на начинку выкладываем размоченный в кефире лаваш

Прикрепленные изображения

  • 6.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#7 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:57

Затем ещё треть начинки, слой лаваша, и затем оставшаяся начинка

Прикрепленные изображения

  • 7.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#8 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:01

Затем накрываем начинку свисающими краями лаваша (того, который на дно укладывали) и сверху смазываем остатками кефира

Прикрепленные изображения

  • 8.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#9 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:07

И отправляем это все в разогретую духовку (~180-200o C) минут на 20, пока верх не зарумянится.

Прикрепленные изображения

  • 9.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru