Что у нас сегодня на столе - 3
#1411
Отправлено 27 апреля 2010 - 19:36
Домашняя лапша.
Отварила куриный бульон. Из муки, воды, соли и яйца замесила тесто (крутое) Раскатала в тонкий пласт и нарезала лапши.
Морковь пережарила с луком и в бульон. Туда же отправила лапшу и проварила до готовности лапши. А для красоты добавила очищенный порезанный помидор и укропчик.
Все готово!!!!
На второе:
Свинина запеченная с киви.
Взяла свиную шею, отрезала порционно. Посолила, поперчила. Сверху порезанный красный лучок и ломтики киви
Вот так
Сверху немного тертого сыра и можно немного майонеза.
Запекала в духовке примерно 40минут
Вот получился ужин!!!
#1412
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:56
#1413
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:08
#1414
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:02
На вкус получается очень не обычно... Киви дает небольшую кислинку и делает немного мягче и нежнее мясо. Главное не добавлять специи, а то они перебьют весь вкус. только соль и перец. Один минус, это косточки.....Ну надо же...у кого то снова еда есть !Ё!!! Даже не предсталяю как это с киви на вцус получается
#1415
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:17
#1416
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:28
#1417
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:49
#1418
Отправлено 28 апреля 2010 - 16:53
#1419
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:39
#1420
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:59
#1421
Отправлено 28 апреля 2010 - 22:06
Тань, хорошо что требует... Как его здоровье? У меня если что нибудь просил,во время болезни, так это показатель того, что организм идет на поправку!!!Дите стребовало суп. Луковицу мелко крошить и пассеровать. Воду +лук , потом картошку мелко, потом плавленый сырок мороженый предварительно на терке и в суп, потом сосиску порезать, потом ложку манки и до кучи яйцо взбить и вылить. Посолить, душистый горошек и лаврушку. Очень в детстве я сама любила этот суп с копченой колбаской... Муж тоже не зевает....
#1422
Отправлено 28 апреля 2010 - 22:18
Так хочу попробовать вкусную, натуральную корюшку.... У нас продают под корюшку столько рыбы... Надо быть ихти... Ихти.. короче забыла!!! Короче Ихтиандром надо быть, что бы разобраться.... А если серьезно, то настоящюю, натуральную не ели....Оля, корюшка продаётся уже. Таак огурцами пахнет. У нашего метро по 300 рублей, но у нас в центре всегда всё дороже.
#1423
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:09
Разрубили, сварили... И че сней делать незнаю... Бульон на первое, а вот сама курица...
Короче сделала холодец с курицей, горошком и кукурузой....
Кусок уже муж отхватил..
#1424
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:40
Примерно 450гр муки
2ст.ложки оливкого масла, можно растительного
250гр воды газированной (можно обычной)
1ч л соли
1ст л сахара
2ч.л. дрожжей
Замесить тесто, дать подойти. Разделать на лепёшки и оставить. смазала маслом
Потом сделать углубления, посыпала морской крупной солью, травами и кунжутом
Взять помидор, разрезать на две половинки... Вытащить семечки и мякоть (перегородки оставить)
Потереть самый твёрдый сыр, Помидорины посолить и смазать немного майонезом. Начинить сыром и сверху креветками... Закусь готова!!!!
#1425
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:51
Замариновала в кетчупе, перце чили, соль, перец,и много чеснока.
Оставила мариноваться на 3 часа.
Запекала в рукаве примерно 2часа...
На фотографии опять получилось подгоревшее...
Это не так, румяная....Нужно фоткать при естественном свете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных