Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1441 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:48

Пропало мое сообщение!!!!!!!!!!! Перед Шушей было.... я так не играю :shok:

#1442 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:49

икартошка запечёная под сыром с окорочками и грибами, и салат "Рыжик"PICT0002.JPG

#1443 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 717 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:27

Ян, а рецепты? ;)

Тань - что куда пропало???

#1444 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:55

у нас сегодня слоённые формочки с сыром и красной рыбкой

купила слоёные формочьки, но их можно испечь самим. порезала мелко красную рыбу смешала с сыром и выдовила через кондитерский шприц. Получилось очень вкусно.

и картошка запечёная под сыром с окорочками и грибами, и салат "Рыжик" PICT0002.JPG

1. слой картошка с приправами 2 слой. окорочька с приправами 3. слой майонез жарила примерно 90 мин. 150°С потом обжарила грибы и выложила на окорочька и наверх мацарелу. и ещё минут 10 при температуре 250°C Салат"Рыжик" 5 большых морковки потереть на крупной тёрке, отварить 2 яйца, и размельчить вермишель быстрого приготовления. морковь, яица, вирмешель и приправу от вермишели всё смешать и заправить майонезом.

#1445 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 717 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:09

купила слоёные формочьки, но их можно испечь самим. порезала мелко красную рыбу смешала с сыром и выдовила через кондитерский шприц. Получилось очень вкусно.

Все равно не очень понятно ;)

#1446 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:23

Все равно не очень понятно ;)

что именно?

#1447 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:24

формочьки из слоённого теста

#1448 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2010 - 22:59

Пропало мое сообщение!!!!!!!!!!! Перед Шушей было.... я так не играю :shok:

Угу было-было .... что то там про яйца и суп

что именно?

Какой сыр например непонятно и сколько нужно продуктов? Рыба....отварная или соленая или копченая ?

#1449 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:01

Какой сыр например непонятно и сколько нужно продуктов? Рыба....отварная или соленая или копченая ?

Сыр филадельфия я брала примерто 1ст. ложка сыра и красная рыба у нас в упаковке примерно 20грамм.

#1450 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 06:38

Я писала что что муж в первый раз зажмурившись на эти тряпочки отважился съесть.. А теперь нормально трескаетИ что мы люди сами всякую каку жрем, и не надо осуждать за это рыбок.. :lol: Мы же все равно замечательно душевные все человеки.

#1451 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 717 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:19

что именно?

Рецепт должен иметь примерно такой вид: http://saechka.ru/kitchen/208/4623 т.е. если я решу утащить его на сайт, чтобы самой не додумывать, как он готовится и из чего состоит :)

#1452 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:00

у нас сегодня слоённые формочки с сыром и красной рыбкой

Я брала проимерно 1ст.ложку сыра филодельфия, 20гр. красной рыбы(у нас она продаётся в магазине) и формочьки из слоённого теста. порезать красную рыбу и смешать с сыром филодельфия. Всё это выдовить через кондитерский шприц на формочьки.

#1453 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 04 мая 2010 - 15:00

"Волшебные жареные пирожки"

PICT0005.JPG
Тесто:
1 яйцо
дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
молоко - неполный стакан
масло подсолнечное - 6 ст.ложек
сахар 1 ст. ложки
соль по вкусу
мука - примерно полкило

Начинка:
сердце
лук
соль
перец

В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку просеять (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), туда соль и масло и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Как поднимется еще раз вымесить (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но муки главное - не пересыпать, тогда оно легкое очень получается. Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. И сразу жарить...

Начинка:
порезать на мелкие кусочьки и обжарить. добавить туда лук и опять обжарить.

рецепт с сайта Kuharka.ru

#1454 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 13 мая 2010 - 23:27

А ВОТ И МОИ БЛИНЧИКИ ИЛИ КАК У НАС НАЗЫВАЮТ - НАЛИСТНИКИКопия_Фото0660.jpg Состав: 4 яйца 1 л молока, сначала налить половинку, муки столько, что бы тесто густоватое, как на оладья (даже круче). А затем выливаю все молоко. Ну и жарю на маленькой сковородочке -блиннице.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1455 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 мая 2010 - 01:15

Это добавка тем, кто не наелся :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru