Что у нас сегодня на столе - 3
#1441
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:48
#1443
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:27
Тань - что куда пропало???
#1444
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:55
купила слоёные формочьки, но их можно испечь самим. порезала мелко красную рыбу смешала с сыром и выдовила через кондитерский шприц. Получилось очень вкусно.у нас сегодня слоённые формочки с сыром и красной рыбкой
1. слой картошка с приправами 2 слой. окорочька с приправами 3. слой майонез жарила примерно 90 мин. 150°С потом обжарила грибы и выложила на окорочька и наверх мацарелу. и ещё минут 10 при температуре 250°C Салат"Рыжик" 5 большых морковки потереть на крупной тёрке, отварить 2 яйца, и размельчить вермишель быстрого приготовления. морковь, яица, вирмешель и приправу от вермишели всё смешать и заправить майонезом.и картошка запечёная под сыром с окорочками и грибами, и салат "Рыжик"
#1445
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:09
Все равно не очень понятнокупила слоёные формочьки, но их можно испечь самим. порезала мелко красную рыбу смешала с сыром и выдовила через кондитерский шприц. Получилось очень вкусно.
#1446
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:23
что именно?Все равно не очень понятно
#1447
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:24
#1448 shusha (гость) (гость)
Отправлено 29 апреля 2010 - 22:59
Угу было-было .... что то там про яйца и супПропало мое сообщение!!!!!!!!!!! Перед Шушей было.... я так не играю
Какой сыр например непонятно и сколько нужно продуктов? Рыба....отварная или соленая или копченая ?что именно?
#1449
Отправлено 30 апреля 2010 - 01:01
Сыр филадельфия я брала примерто 1ст. ложка сыра и красная рыба у нас в упаковке примерно 20грамм.Какой сыр например непонятно и сколько нужно продуктов? Рыба....отварная или соленая или копченая ?
#1450
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:38
#1451
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:19
Рецепт должен иметь примерно такой вид: http://saechka.ru/kitchen/208/4623 т.е. если я решу утащить его на сайт, чтобы самой не додумывать, как он готовится и из чего состоитчто именно?
#1452
Отправлено 30 апреля 2010 - 12:00
Я брала проимерно 1ст.ложку сыра филодельфия, 20гр. красной рыбы(у нас она продаётся в магазине) и формочьки из слоённого теста. порезать красную рыбу и смешать с сыром филодельфия. Всё это выдовить через кондитерский шприц на формочьки.у нас сегодня слоённые формочки с сыром и красной рыбкой
#1453
Отправлено 04 мая 2010 - 15:00
Тесто:
1 яйцо
дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
молоко - неполный стакан
масло подсолнечное - 6 ст.ложек
сахар 1 ст. ложки
соль по вкусу
мука - примерно полкило
Начинка:
сердце
лук
соль
перец
В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку просеять (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), туда соль и масло и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Как поднимется еще раз вымесить (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но муки главное - не пересыпать, тогда оно легкое очень получается. Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. И сразу жарить...
Начинка:
порезать на мелкие кусочьки и обжарить. добавить туда лук и опять обжарить.
рецепт с сайта Kuharka.ru
#1455
Отправлено 14 мая 2010 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных