В общем, везде идет речь о какой-то обдирной муке...
Рецепты для хлебопечки
#32
Отправлено 15 октября 2008 - 12:25
Выходит все дело именно в ней. Как я понимаю, ржаную меняешь на неё и печешь на цикле ржаного хлеба. Даа... Мне такая ни разу не попадалась....
#33
Отправлено 15 октября 2008 - 12:33
#34
Отправлено 15 октября 2008 - 12:35
#35
Отправлено 15 октября 2008 - 18:11
А еще сходи на Хлебопечку, там много информации ...ну наконец ,можно спросить у Ромы - она спец по этим вопросам..
А такой хлебушек-каравайчик я тоже обожаю ..у нас он называется "Деревенский".. пекла в Хп Деревенский -не то ..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2008 - 18:25
#36
Отправлено 15 октября 2008 - 19:05
А это что?панифарин-5.ч.л. аграм-2ч.л
#37
Отправлено 15 октября 2008 - 19:18
Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали хлеб! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: С изюмом (RAISIN), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: XL (~1250г)
Закладываются продукты в следующем порядке:
2 ч.л. сухих дрожжей
300 г пшеничной муки
300 г пшеничной муки с отрубями
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сырокопченой колбасы (добавила в спец. диспенсер)
3 ст.л. тертого сыра
1,5 ст.л. измельченного чеснока (у меня было 2 больших зубчика, пустила через чеснокодавилку)
360 мл воды
Отрубей я пока не купила, заменила обычной пшеничной мукой. Воды брала 330 мл. Теперь получилось то, что надо!
Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
В общем - РЕКОМЕНДУЮ
#39
Отправлено 15 октября 2008 - 20:36
Модель: LG-206CE
Режим "Основной", 3:40.. корочка средняя... мерная чашка: пшеничная мука -150гр, жидкость -240мл
вода - 260 мл.
мука пшеничная- 2 1/4 чашки
сухие дрожжи - 1 ч. л.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное -1 ст. л.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2008 - 20:38
#40
Отправлено 15 октября 2008 - 22:08
А особенное спасибо Лиде-ladyx Лидусь,ты настоящий друх,спасибо,не дашь от голода умереть Это тебе (девочки не обижайтесь-просто у нас х/п примерно одинаковые)-поэтому мне рецепты Лиды особенно интересны
#41
Отправлено 17 октября 2008 - 09:06
Сообщение отредактировал lady-x: 17 октября 2008 - 09:06
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#42
Отправлено 17 октября 2008 - 11:38
#44
Отправлено 17 октября 2008 - 13:00
А что там??? Я не знаю, какая у меня... Я пакет выбросила...Наташ, а какая у тебя ржаная мука? В смысле кто производитель? Если "Настюша", как у меня, то почитай название, которое написано с боку пакета под ГОСТом... Я смеялась....
#45
Отправлено 17 октября 2008 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)