А функции главное - разные автоматические программы выпечки хлеба. Разный тип замеса, время вымешивания и тип выпечки.
Чтоб можно было добавки в процессе добавлять.
Отдельный режим тесто (если маме надо), у моей свекрови такой функции нет и приходится на режиме хлеба окончание замеса теста караулить с часами в руках. Жалеет, что поторопилась и купила слишком простую, всего 3 программы и без кексов, варений.
Таймер - очень полезная вещь, будет готов хлеб к завтраку или к возвращению с работы.
Режим выпечки кексов, когда лень духовку включать или духовка ненадежная.
Мне нравится режим ДЖЕМ, варит варенье к блинам, у нас заготовка варенья летом неактульна, а иногда хочется.
сейчас уже появились с режимами взбивания масла и йогурта, но по-моему это перебор, если только не держать табун коров. Электричество будет стоить дороже масла.
Если маме такие режимы не нужны, смотрите проще. Но я советую свою, я купила как у Оле4ки. У нее есть функция "Русский повар" - куличи пасхальные печь и ржаной хлеб.
Стоит около 4 тысяч LG HB206. они бывают и в овальном корпусе (похож на унитаз ), типа новый корпус и за это цена выше на тысячу. Внутри тоже самое.
Отталкивайся от того, какими программами будет пользоваться мама, надо ей кексы или варенье. При самой покупке внимательно осмотри само ведро снаружи и внутри на предмет трещин, вмятин и царапинок, цел ли антипригарный слой. Так как они нарушают теплообмен и термодатчики с ума сходят, в результате нарушается технология, ведь печка - это математический расчет хлеба. Дома может сыпануть горсточками и на глаз, нагреть духовку интуитивно. Нам с подругой впарить пытались царапаные ведра и хамили, типа подумаешь трещина,, жизнь вообще неидеальна. Сами же знают, уроды, что скол-трещина поползет, хорошо если просто будет прилипать тесто, потом придется ведро менять, а оно стоит треть печки из-зи того, что в нем моторчик. Ведро в воду погружать нельзя, вытирать нежно или мыть строго изнутри. из-за того же моторчика.
Купили целые в другом магазине.
Приятной покупки
Сообщение отредактировал Saechka: 14 марта 2022 - 13:34
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.