и если позволяет печка, выдержать на расстойке даже дольше, чем программа для ржаного хлеба хочет. Как увеличился, то включать выпечку. Моя старушка не позволяет прерывания цикла, так я на противене в духовке расстаивать и выпекать приноровилась. Результат стОит того.да Оль...ржаные обычно получаюся более плотными.. и более низкими.. все зависит от количества ржаной муки...чем больше, тем плотнее мякиш.. если в рецепте 100% ржаной муки, то можно добавить панифарин, он делает ржаной хлеб пышнее...его надо немного, не более 1-2 ч.л.
Рецепты для хлебопечки
#616
Отправлено 09 января 2012 - 22:51
#617
Отправлено 09 января 2012 - 22:57
Оле4ка, а ты Панафирин где берешь? А то у нас нет хлебопекарных магазинов и на форумах местных не слышно ничего, вот думаю куда заказать?да Оль...ржаные обычно получаюся более плотными.. и более низкими.. все зависит от количества ржаной муки...чем больше, тем плотнее мякиш.. если в рецепте 100% ржаной муки, то можно добавить панифарин, он делает ржаной хлеб пышнее...его надо немного, не более 1-2 ч.л.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#618
Отправлено 09 января 2012 - 23:06
Насть!!! ё моё. ..если б я знала!!!! я б тебе прислала и Панифарин. .... вообще , привезли из С.П. из Дома -хлеб..через совместные покупки заказывали..так дешевле, по оптовым ценам Но сейчас у нас открылся магазин Пеки сам...и там можно теперь купить.. Если надо, давай пришлю.. может еще чего надо ??? ...давай списочек составляйОле4ка, а ты Панифарин где берешь? А то у нас нет хлебопекарных магазинов и на форумах местных не слышно ничего, вот думаю куда заказать?
#619
Отправлено 09 января 2012 - 23:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#620
Отправлено 09 января 2012 - 23:20
Насть...я там где то писала что заказывала... тока не помню где.. ну в принципе можно что заказать: панифарин, солод, сухую закваску...вот что чаще всего используется.. а еще муку цельнозерновую заказывала...Вот это да! А что еще надо-то для хлебопечения ты мне посоветуй, я еще по твоей темке побегу искать Очень хлеб мне печь нравится, только остановиться не могу, вот и разносит меня
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 января 2012 - 23:21
#621
Отправлено 09 января 2012 - 23:26
Поищу-почитаю. Солод у меня есть сухая закваска зачем нужна, для ржаного хлеба? Цельнозерновую муку еще в магазинах не смотрела, поищу сначала. Панафирина точно вот нигде нетНасть...я там где то писала что заказывала... тока не помню где.. ну в принципе можно что заказать: панифарин, солод, сухую закваску...вот что чаще всего используется.. а еще муку цельнозерновую заказывала...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#622
Отправлено 09 января 2012 - 23:35
#624
Отправлено 17 января 2012 - 20:56
Пасиб ИришкаОлюш .. конечно все наладится
#625
Отправлено 18 января 2012 - 13:53
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2012 - 14:02
#626
Отправлено 18 января 2012 - 14:34
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#627
Отправлено 18 января 2012 - 14:37
Оль,это в пакетиках такой сахар с добавлением пектина или еще есть такая штучка "желфикс" называется.Но я варила и просто из сахара и яблок.Только объемы скромные можно за раз сделать. http://saechka.ru/re...cipe_3963-глянь Саечкин,а то свой я потеряла,не было у меня темы тадаДано: ХП и яблоки, чего можно сделать? (варенье интересует, еще лучше повидло , реально? у меня в рецептах яблочного нет) И что такое желированный сахар? Я думала, закидала фрукты и сахар, вот тебе и джем . А в книжке какой-то желированный, не поняла я что это
#628
Отправлено 18 января 2012 - 14:55
нету у меня дома такого. А на вкус натурально будет или кислить?Олюша ,я точно не скажу,но ЖЕЛФИКС от Откера...это желированный сахар.............. там ккислота лимонная и пектин вроде......не нашла в доме чего-то
да мне как раз на раз, попробовать сварить и скушать сразу. Рецепта пишет, что нетОль,это в пакетиках такой сахар с добавлением пектина или еще есть такая штучка "желфикс" называется.Но я варила и просто из сахара и яблок.Только объемы скромные можно за раз сделать. http://saechka.ru/re...cipe_3963-глянь Саечкин,а то свой я потеряла,не было у меня темы тада
#629
Отправлено 18 января 2012 - 14:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#630
Отправлено 18 января 2012 - 15:09
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2012 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)