мне кажется при растапливании выделяется больше воды... Наташ... а зачем ты руками делаешь имея ХП ???Просто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю. В чем может быть проблема?... Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...
Рецепты для хлебопечки
#646
Отправлено 23 января 2012 - 20:11
#648
Отправлено 23 января 2012 - 21:50
#649
Отправлено 24 января 2012 - 01:29
Ага..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки .. кака..и для печени.. и вообще.. Олюш Ты куда пропала? Свистни ..когда включишь аськумне кажется при растапливании выделяется больше воды...
#650
Отправлено 24 января 2012 - 05:15
Когда я делала \оечкины булочки, а уж решила что постараюсь и точно как написано сделаю...замешивала -было жидковатое, я ложкой вымешивала приминала, руками нереально было...зато потом когда поднялось -то есть часа через...там 2..нормальное тесто вышло.. Либо можно масла сначала не добавлять, а вымешивать руками полив их растительным, тогда и в тесто попадет и вымесить немножко можно..но говорю еще раз -когда оно подошло оно стало нормальнымПросто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю. В чем может быть проблема?... Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...
#652
Отправлено 24 января 2012 - 07:39
Слуш, я подобное делаю раз в пятилетку И беру маргарин исключительно в Финке и забрасываю в морозилку. Думаю, никда моя печень от этого не денетсяАга..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки .. кака..и для печени.. и вообще..
#654
Отправлено 24 января 2012 - 09:03
какой классный! надо попробоватьМанна небесная
вот и я удивиласьНаташ... а зачем ты руками делаешь имея ХП ???
#655
Отправлено 24 января 2012 - 12:40
Я руками тесто замешиваю... Меня бабушка учила - надо сначала опару поставить (дрожжевое тесто), потом, когда поднимется - замесить, чтобы было покруче, чем надо, в конце добавить растопленый маргарин (он и сделает тесто пожиже) - и после этого муку уже постараться не добавлять. Не знаю. Может в этом все и дело?Просто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким
Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю.
В чем может быть проблема?...
Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...
#656
Отправлено 24 января 2012 - 14:57
Ириш..я беру иногда маргарин для выпечки.. редко, но использую..Ага..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки .. кака..и для печени.. и вообще..
Ириш . ..тут я...вот иногда показываюсь... просто нет настроения..сама понимаешь как оно бывает спасибо Хулиганке - не дает унывать аську удалила с компа ...почему то тормозил, помнишь жаловалась... так у меня ноут и так еле дышит...надо переустанавливать , да все никак не решусь...2-3 дня выпаду из инета... это для меня беда!!Олюш Ты куда пропала? Свистни ..когда включишь аську
#657
Отправлено 24 января 2012 - 20:22
Какой нежный мягкий хлебушек!!! Мякиш прям кружевной.. пушистый Наташ...молодечик мастерица !!!
Хулиганочка, какой хлебушек!
Какой хлебушек! Наташенька, спасибо! Утащу рецептик.
Спасибо, девочки! Хлебушек и правда очень вкусный получился....какой классный! надо попробовать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#658
Отправлено 25 января 2012 - 16:52
Хлеб на йогурте
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Пшеничная мука 150гр.
Цельная мука 300гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5ст.л.
Сливочное масло 30гр.
Йогурт 150гр.
Молоко 210мл.
Режим диетический, корочка темная.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#659
Отправлено 26 января 2012 - 04:53
#660
Отправлено 26 января 2012 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных