Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для хлебопечки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#646 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 января 2012 - 20:11

Просто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким :dnt: Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю. В чем может быть проблема?... Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...

мне кажется при растапливании выделяется больше воды... Наташ... а зачем ты руками делаешь имея ХП ??? ;)

#647 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 241 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 23 января 2012 - 20:52

Хулиганочка, какой хлебушек! :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#648 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2012 - 21:50

Оль, это не я :)Я стараюсь выяснить, в чем проблема, для человека, который без ХБ тесто делает :)Я давно только в ней :)

#649 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 24 января 2012 - 01:29

мне кажется при растапливании выделяется больше воды...

Ага..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки :bad: .. кака..и для печени.. и вообще.. Олюш :love: Ты куда пропала? Свистни ..когда включишь аську :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#650 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 05:15

Просто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким :dnt: Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю. В чем может быть проблема?... Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...

Когда я делала \оечкины булочки, а уж решила что постараюсь и точно как написано сделаю...замешивала -было жидковатое, я ложкой вымешивала приминала, руками нереально было...зато потом когда поднялось -то есть часа через...там 2..нормальное тесто вышло.. Либо можно масла сначала не добавлять, а вымешивать руками полив их растительным, тогда и в тесто попадет и вымесить немножко можно..но говорю еще раз -когда оно подошло оно стало нормальным

#651 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 января 2012 - 07:37

Спасибо всем за советы :)

#652 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 января 2012 - 07:39

Ага..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки :bad: .. кака..и для печени.. и вообще..

Слуш, я подобное делаю раз в пятилетку :lol: И беру маргарин исключительно в Финке и забрасываю в морозилку. Думаю, никда моя печень от этого не денется :oi:

#653 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 005 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 24 января 2012 - 08:18

Манна небесная
Изображение

Какой хлебушек! :licklips: :flower:
Наташенька, спасибо! :flower: Утащу рецептик. :love: :love: :love:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#654 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 443 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 24 января 2012 - 09:03

Манна небесная

какой классный! надо попробовать :flower:

Наташ... а зачем ты руками делаешь имея ХП ??? ;)

вот и я удивилась :lol:

#655 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 24 января 2012 - 12:40

Просто загадка для меня: опять не получилось тесто для беляшей при ручном замесе: получается жидким :dnt:
Хотя я этот рецепт ни раз уже использовала - и отличное тесто выходит. Правда - я в ХБ всегда делаю.
В чем может быть проблема?...

Я просто подумала - может, не надо маргарин топить?...

Я руками тесто замешиваю... Меня бабушка учила - надо сначала опару поставить (дрожжевое тесто), потом, когда поднимется - замесить, чтобы было покруче, чем надо, в конце добавить растопленый маргарин (он и сделает тесто пожиже) - и после этого муку уже постараться не добавлять. :dnt: Не знаю. Может в этом все и дело?
Изображение
Изображение
Изображение

#656 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2012 - 14:57

Ага..я тоже так думаю..не надо его растапливать..он должно быть просто мягким.. А вообще..Сая..возьми на вооружение..готовить на сливочном масле все таки.. никогда ничего такого не получится..маргарин все таки :bad: .. кака..и для печени.. и вообще..

Ириш..я беру иногда маргарин для выпечки.. редко, но использую..

Олюш :love: Ты куда пропала? Свистни ..когда включишь аську :flower: :flower: :flower:

Ириш :love: . :flower: ..тут я...вот иногда показываюсь... просто нет настроения..сама понимаешь как оно бывает :( спасибо Хулиганке :love: - не дает унывать :oi: аську удалила с компа :oi: ...почему то тормозил, помнишь жаловалась... так у меня ноут и так еле дышит...надо переустанавливать , да все никак не решусь...2-3 дня выпаду из инета... это для меня беда!!

#657 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2012 - 20:22

Какой нежный мягкий хлебушек!!! :licklips: :licklips: Мякиш прям кружевной.. :lad: пушистый :lad: :lad: Наташ...молодечик :flower: мастерица !!! :flower:

Хулиганочка, какой хлебушек! :licklips: :licklips: :licklips:

Какой хлебушек! :licklips: :flower: Наташенька, спасибо! :flower: Утащу рецептик. :love: :love: :love:

какой классный! надо попробовать :flower:

Спасибо, девочки! Хлебушек и правда очень вкусный получился.... :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#658 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 25 января 2012 - 16:52

Не знаю был ли такой хлебушек или нет, лень листать...поэтому извиняйте, если повторюсь...

Хлеб на йогурте

Изображение

Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Пшеничная мука 150гр.
Цельная мука 300гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5ст.л.
Сливочное масло 30гр.
Йогурт 150гр.
Молоко 210мл.


Режим диетический, корочка темная.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#659 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 26 января 2012 - 04:53

Какой хоебушек! Обливаюсь слюнями. Надо слюнявчик на работу принести.

#660 tanjuchka

tanjuchka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Город:Kotka Finland
  • Имя: Tanja

Отправлено 26 января 2012 - 16:23

Наташа привет,рецeпт беляшей т.е. тесто;это хорошо,а как насчёт начинки? Спасибо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru