Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для хлебопечки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#676 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:19

в общем, хлеб удался!! Большой, воздушный получился :licklips:

Ну вот, а ты переживала =)

#677 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 717 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:47

Какой жирафчик у Чацкой классный!

#678 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:30

Оксана, спасибо! А куда там капать? Или просто перевернуть и налить а оно само затечет?

#679 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 452 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:47

Вот, мой вчерашний хлебушек :licklips:
Изображение
Изображение
Хлеб с изюмом.
ХП Bork x500
Молоко - 350мл
масло раст. - 2 ст.л.
соль- 0,5 ч.л.
мед - 2 ст.л.
мука пшеничная - 3 мер.стак. (мало! я добавила еще муки в процессе. В итоге около 4 ст)
сухие дрожжи - 1 мал.мер.ложка
корица - 1 мал.мер.ложка
Изюм/сухофрукты (у меня изюм) - 1 мер.стак.
Программа - Сдобная выпечка
Вес - 750г (по размерам у меня получился на все 900г)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 февраля 2012 - 16:13


#680 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 412 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:49

А рецепт?

#681 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:49

Так хлебопеки :flower: Скажите ка мне...шо оно за ЦЕЛЬНАЯ мука?? :shok: и СПЕЛЬТОВАЯ :shok: :shok:

Цельная - из целого (неочищенного) зерна. Высокосортная мука делается только их внутренней части зерна, в то время как для цельной оставляют и "зародыши", и мягкую внутреннюю кожицу. Спельт - это злак такой, близкий родственник пшеницы, и из него тоже делают муку.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#682 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 717 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:28

Вот, мой вчерашний хлебушек :licklips:
Изображение
Изображение
Хлеб с изюмом.
ХП Bork x500
Молоко - 350мл
масло раст. - 2 ст.л.
соль- 0,5 ч.л.
мед - 2 ст.л.
мука пшеничная - 3 мер.стак. (мало! я добавила еще муки в процессе. В итоге около 4 ст)
сухие дрожжи - 1 мал.мер.ложка
корица - 1 мал.мер.ложка
Изюм/сухофрукты (у меня изюм) - 1 мер.стак.
Программа - Сдобная выпечка
Вес - 750г (по размерам у меня получился на все 900г)


Оля, мерный стакан это сколько? В разных жлебопечках разные стаканы. А хлебушек очень аппетитный.

#683 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:30

Оля, мерный стакан это сколько? В разных жлебопечках разные стаканы. А хлебушек очень аппетитный.

полагаю, везде они размером одинаковые, в 240 г ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#684 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 717 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:51

Нет, в панасонике 300мл.

#685 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 452 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:27

кто-то меня в прошлый раз спрашивал, я намерила около 300...Надо у Оли еще спросить, может у меня с глазомером чего

#686 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:31

кто-то меня в прошлый раз спрашивал, я намерила около 300...Надо у Оли еще спросить, может у меня с глазомером чего

у меня ровно 250 мл

#687 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 452 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:34

у меня ровно 250 мл

ну, значит и у меня столько :lol: Я с граммами/мл никогда не дружила, я и в банках до сих пор не разбираюсь. Я их делю на маленькие, средние и трехлитровые :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 февраля 2012 - 18:35


#688 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:46

кто-то меня в прошлый раз спрашивал, я намерила около 300...Надо у Оли еще спросить, может у меня с глазомером чего

На ней разве не написано? :dnt: А мерная чашка с делениями у тебя есть? замерить ею жидкое или сыпучее и будешь знать, сколько точно в твоей. Стаканами-то объём меряется, а не вес.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#689 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:48

На ней разве не написано? :dnt: А мерная чашка с делениями у тебя есть? замерить ею жидкое или сыпучее и будешь знать, сколько точно в твоей. Стаканами-то объём меряется, а не вес.

деления на нашем стакане привирают, я проверяла :dnt:

#690 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:52

Оля, мерный стакан это сколько? В разных жлебопечках разные стаканы. А хлебушек очень аппетитный.

А зачем кстати такая точность? там же просто соотношение жидкости и муки важно, а каким объёмом их черпать помоему без разницы.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru