О!! У меня такой же вчера получился..
Тока без изюма..с таким же красивущим разрезиком
Я офигела от результата ..я про свой
СпасибоЦельная - из целого (неочищенного) зерна. Высокосортная мука делается только их внутренней части зерна, в то время как для цельной оставляют и "зародыши", и мягкую внутреннюю кожицу. Спельт - это злак такой, близкий родственник пшеницы, и из него тоже делают муку.
А теперь вопрос...и хде это все взять у нас?
Я в продаже видела только пшеничную муку 1 сорта..и вот еще смеси..
кстати еще появились в Окее..два вида...ржаного и ржаного с семечками ..
А в книге рецептов к Панасу есть вот такие рецепт с цельной спельтовой мукой..
Чацкая муку меряет стаканом..а у Панаса стакан только для жидкостиНет, в панасонике 300мл.
блондинкОЯ их делю на маленькие, средние и трехлитровые
МойА зачем кстати такая точность? там же просто соотношение жидкости и муки важно, а каким объёмом их черпать помоему без разницы.