я дам ссылку на сайт,где можно посмотреть и купить ножи.Я случайно увидела этот сайт,и влюбилась в карвинг. Этот сайт так и называется -www.karving.ru. Там такая красота
,куда там моим работам

Отправлено 12 октября 2008 - 11:44

Я в полном шоке!!!!

Эльвира,у вас просто золотые руки

Такую красотищу творить

Отправлено 12 октября 2008 - 11:47

Отправлено 12 октября 2008 - 12:37

Отправлено 12 октября 2008 - 13:46

Отправлено 12 октября 2008 - 15:45
Отправлено 12 октября 2008 - 20:40
Огромное спасибо!!!! Я просто не ожидала такой реакции на мои работы. Я училась этому сама,без чьей либо помощи. Только тайский нож училась правильно держать 2 недели. И для всех хочу сказать,что одно из главных условий успехов в карвинге - это правильно держать нож!!!!! Я покажу Вам это. А занимаюсь карвингом я менее двух месяцев.Вот поэтому и хотела узнать мнение о своих работах,чтобы решить для себя,а соит ли мне продолжать этим заниматься.И для себя решила,если будут егативные отзывы,то я брошу это занятие.Но Вы меня окрылили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в полном шоке!!!!![]()
Эльвира,у вас просто золотые руки![]()
![]()
!!!!
Такую красотищу творить![]()
![]()
![]()
!!!!

Отправлено 12 октября 2008 - 20:52
Спасибо большое за оценку моих работЭльвира - просто супер!!!!
![]()
![]()
Скажу честно - такого я еще не видела!!!!! А сколько по времени занимает работа над 1 цветочком??? (про арбуз молчу - это просто шедевр!!!!) А кушать потом не жалко?????? Мне хризантемка из пекинской капусты и лилии из лука показались не очень сложными, может с них начать????? И розы из картошки - тоже хотелось бы.....
И если нет спец. инструментов, чем можно обойтись, чтоб хоть попробовать такую красоту сделать???

Отправлено 12 октября 2008 - 21:03
В России такие наборы продаются во всех маркетах " Метро",так мне говорили в фирме,выпускающей эти наборы.Стоит такой набор,где - то 70-80$ .Но к нему ,желательно,иметь еще несколько других ножей,я позже покажу их. А стол я еще не оформляла,вот наэтой неделе день рождения у моей мамы,так я постараюсь украсить стол. А все,что Вы видите на фото,работы я дарила своим знакомым.Я,надеюсь,что скоро и Вы сможете все это делать и даже лучше,чем у меня.Главное - терпение!!! А такие помидорчики я выращиваю сама!Как красиво!!!
Давайте начнём с морковочки и с лука. Сайт карвинг.ру я тоже видела. Интересно сколько же стоит набор таких ножей? Надо поинтересоваться, они у нас в "Семь холмов" наверное есть. Ах, как красиво! Я представляю, Эльвира, как у Вас на праздник стол украшен!
Отправлено 12 октября 2008 - 21:08
На этом сайте заказать их нельзя,но там можно найти точки продажи этих ножей во всех бывших республиках СССР.Посмотрите там. на этом фото мой апельсинчик рассматривает эти ножиЭльвира, какая красота!!!! я бы тоже хотела морковку и лук...а набор стоит где-то 1,5 тысячи рублей...если не ошибаюсь, япросто интересовалась...кажется на этом же сайте..карвинг-ру... можно и заказать его...

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных