
#67
Отправлено 12 октября 2008 - 21:42
А занимаюсь карвингом я менее двух месяцев.




#69
Отправлено 12 октября 2008 - 21:54
я думала, минимум года 3-4
![]()
![]()



#70
Отправлено 12 октября 2008 - 21:57
Вот и здорово!
всего-лишь пару месяцев,но мне это очень понравилось и я приступила к самообучению. А когда я заказывала ножи,то мне так ненавязчиво намекнули,чтоб я подумала хорошо и не тратила зря деньги!
Но я решилась их купить,о чем совершенно не жалею. Я Вас огорчила тем,что опыта у меня маловато? Но Вы не сомневайтесь,я Вас не подведу и проведу мастер-класс.Я - очень упорная


#72
Отправлено 12 октября 2008 - 22:14


#73
Отправлено 13 октября 2008 - 10:08
Я тоже была поражена этой красотоц,когда увидела это первый раз. Но на фото эти работы выглядят менее эффектно,чем в живую. А из редиса тоже получаются очень красивые цветочки!КРАСОТА-то какая
В живую я такие произведения видела только в Турции. Сама кроме как из редиски и морковки цветочки
делать - ничего не умею...

#75
Отправлено 13 октября 2008 - 10:34
у меня занимает много времени фотографировать каждый шаг,и самой это делть не очень удобно,так как нужно показать не только шаги,но и положение ножа при резке.А держать камеру и нож с продуктом двумя руками ...Эльвира, скорее уже мастер-класс увидеть хочется!!!


Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)