#67
Отправлено 12 октября 2008 - 21:42
я думала, минимум года 3-4А занимаюсь карвингом я менее двух месяцев.
#69
Отправлено 12 октября 2008 - 21:54
всего-лишь пару месяцев,но мне это очень понравилось и я приступила к самообучению. А когда я заказывала ножи,то мне так ненавязчиво намекнули,чтоб я подумала хорошо и не тратила зря деньги! Но я решилась их купить,о чем совершенно не жалею. Я Вас огорчила тем,что опыта у меня маловато? Но Вы не сомневайтесь,я Вас не подведу и проведу мастер-класс.Я - очень упорнаяя думала, минимум года 3-4
#70
Отправлено 12 октября 2008 - 21:57
Вот и здорово! Уже все хотят учиться, пора начинатьвсего-лишь пару месяцев,но мне это очень понравилось и я приступила к самообучению. А когда я заказывала ножи,то мне так ненавязчиво намекнули,чтоб я подумала хорошо и не тратила зря деньги! Но я решилась их купить,о чем совершенно не жалею. Я Вас огорчила тем,что опыта у меня маловато? Но Вы не сомневайтесь,я Вас не подведу и проведу мастер-класс.Я - очень упорная
#72
Отправлено 12 октября 2008 - 22:14
#73
Отправлено 13 октября 2008 - 10:08
Я тоже была поражена этой красотоц,когда увидела это первый раз. Но на фото эти работы выглядят менее эффектно,чем в живую. А из редиса тоже получаются очень красивые цветочки!КРАСОТА-то какая В живую я такие произведения видела только в Турции. Сама кроме как из редиски и морковки цветочки делать - ничего не умею...
#75
Отправлено 13 октября 2008 - 10:34
у меня занимает много времени фотографировать каждый шаг,и самой это делть не очень удобно,так как нужно показать не только шаги,но и положение ножа при резке.А держать камеру и нож с продуктом двумя руками ... Но я стараюсь,вечером постараюсь выложить фотки с комментамиЭльвира, скорее уже мастер-класс увидеть хочется!!!
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 карвинг, украшение салатов и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных