Курицу разрезать, посолить, поперчить.
2 луковицы порезать широкими кольцами.
Положить курицу и лук в эмалированную кастрюлю, залить майонезом и перемешать.
Через 4 часа шашлык замаринован.

|
||||||||
|
Отправлено 15 сентября 2007 - 14:36
Отправлено 19 сентября 2007 - 10:17
Сообщение отредактировал Ольчик: 19 сентября 2007 - 10:17
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:48
Отправлено 02 октября 2007 - 14:41
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 02 октября 2007 - 16:19
Ленчик, нет я поставила в духовочку и просто запекла, мясо и так за счёт майонеза получилось нежным и сочнымА ты его поливала соком и переворачивала шпажки?
да, это моё фото, а пекла я по рецепту с другого форума, а что случилосьи еще..., тебе случайно не знакома эта фотка?
Сообщение отредактировал lady-x: 02 октября 2007 - 16:23
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 02 октября 2007 - 16:48
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 октября 2007 - 16:50
Отправлено 03 октября 2007 - 00:00
Да там в принципе написано было, что фотографии Лидии из Германии, но очень уж смахивает на одну историюда, это моё фото, а пекла я по рецепту с другого форума, а что случилось
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
Отправлено 03 октября 2007 - 06:13
Отправлено 20 октября 2007 - 14:07
Отправлено 09 марта 2008 - 20:53
Отправлено 10 марта 2008 - 04:04
Абажаю шашлык в любой импровизации
![]()
![]()
мы тоже по нему так соскучились, что даже метель нас не остановила!Ольчик
![]()
Лююблюю шашлык !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |