Перейти к содержимому


Фотография

не замутить ли нам шашлык?!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 мая 2008 - 14:24

Ой,Ольчик !Какой шашлык сфотографировала ! :licklips: Вкуснющий ! :licklips:

#62 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:57

Какой вкусный шашлыыык!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#63 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 мая 2008 - 23:43

Девочки! Посоветуйте пожалуйста!Какая часть хрюшки лучше всего подходит для шашлыка?Мы всегда брали парную шейку, а в этот раз взяли пласт окорока (почти постный с тонюсенькой прослойкой жира около шкурки), в общем, оказался шашлычок суховатым. :cray: первый раз у нас такая неприятность, Как спасти шашлычки???

#64 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 09 мая 2008 - 20:36

Класс! :licklips: У нас тоже сегодня шашлычки :licklips: Но их, по-моему, можно есть бесконечно! ;)

#65 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:48

Ольчик, как вкусненькоо!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А вот это мой любимый рецепт крылышек на гриле:
на 10 крылышек 1/2 ст. соевого соуса
3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый)
1 ст.л. майорана
1 ст.л. сухой петрушки


Заливаю размороженные крылышки соусом и оставляю мариноваться 4 часа, переодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался. Получается очень вкусненько!
 



#66 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 мая 2008 - 01:14

Ааааа,что здесЯ твориться !!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Ольчик, Jennifer :love: :love: абалдеть как аппетитно. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#67 Тигра

Тигра

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Город:Обнинск

Отправлено 13 мая 2008 - 22:18

А можно просто фоторецепт?=)

Итак.. перво наперво.. ищем того, кто собственно говоря этим шашлыком и займется..=)

Изображение

Потом пробуем мясо на вкус..=)

Изображение

ШУТКА!!!!=)

Очищаем от чего-то там.. =)

Изображение

Изображение

Удаляем косточку:

Изображение

Разрезаем:

Изображение

Еще раз:

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна


#68 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 мая 2008 - 22:23

главное ж - в перчатках :lol:

#69 Тигра

Тигра

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Город:Обнинск

Отправлено 13 мая 2008 - 22:27

Режем лук:

Изображение

Лимон:

Изображение

Добавляем в мясо лук:

Изображение

Специй:

Изображение

Изображение

Соль:

Изображение

Лавровый лист и перец:

Изображение

Вспоминаем про лимон =))):

Изображение

Заливаем уксусом:

Изображение

Перемешиваем:

Изображение

Решаем добавить еще пива:

Изображение

Изображение

И наконец-то все окончательно перемешиваем и под пресс.. (мы убирали часа на 4..):

Изображение

Сообщение отредактировал Тигра: 13 мая 2008 - 22:29

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна


#70 Тигра

Тигра

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Город:Обнинск

Отправлено 13 мая 2008 - 22:40

Часа через три.. начинаем разводить костер..=)

Изображение

Даем ему нормально прогореть (всмысле еще больше):

Изображение

И идем нанизывать мясо:

Изображение

Изображение

Перекладываем на мангал:

Изображение

И начинаем изображать бурную деятельность (не забывая при этом на самом деле следить за шашлыком :lol: ):

Изображение

Изображение

Шашлык.. еще не готов:

Изображение

ЕЩе раз переворачиваем:

Изображение

Все еще не готов:

Изображение

Поэтому можно пока приготовить стаканы и тарелки.. порезать зелень:

Изображение

И вот.. УРА!!! он готов:

Изображение

Скидываем его в тарелку:

Изображение

Ну и собственно.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!=):

Изображение

Сообщение отредактировал Тигра: 13 мая 2008 - 22:42

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна


#71 Тигра

Тигра

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Город:Обнинск

Отправлено 13 мая 2008 - 22:43

Сай.. а он не мог без перчаток.. у него палец порезан был..=(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна


#72 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 мая 2008 - 23:26

А-аааааааааааааааааааааа ! :shok: Какие тут шашлыки !Марина !Такие фотки.....с такими подробностями....я через монитор слышу запах дыма ! :shok: ;) Бесподобные шашлыки ! :oi: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#73 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 мая 2008 - 04:36

Jennifer, какая курочка!!! :licklips: :licklips: :licklips: Спасибо!!! :love: :love:

Тигра, Маришка, за полный и подробнейший фотоотчет - респект и уважуха!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Ольчик: 14 мая 2008 - 04:36

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#74 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 30 мая 2008 - 14:49

УРРРААА! Свершилось! Завтра едем на шашлыки!!!!Мариновать будем - куру в смеси майонеза, грузинской аджики (ядренной)+ чеснок + можжевельник и сумах.Свининку - белое сухое вино + лук+ специи А теперь хочу вопрос задать -а в чем можно рыбу замариновать на шашлык? Кроме лимонного и апельсинового сока ничего не придумывается :dnt:
What does not kill me - makes me stronger...
Изображение

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 мая 2008 - 14:59

УРРРААА! Свершилось! Завтра едем на шашлыки!!!!

Мариновать будем - куру в смеси майонеза, грузинской аджики (ядренной)+ чеснок + можжевельник и сумах.
Свининку - белое сухое вино + лук+ специи

А теперь хочу вопрос задать -а в чем можно рыбу замариновать на шашлык? Кроме лимонного и апельсинового сока ничего не придумывается :dnt:

Аленчик я в этой темке на стр.4 выкладывала шашлычки из форельки. посмотри, мож подойдет ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru