Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#136 Len4ik (гость)

Len4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 02 октября 2007 - 05:32

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО :flower: :flower: :flower:

ms.morkovkina
Большое спасибо! Специально для вас этот тортик.
Изображение

#137 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 02 октября 2007 - 05:46

я бы сказала - ШИКАРНО!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#138 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 02 октября 2007 - 07:45

Все. Клаву смыло, я в глубоком потрясении :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: И что это все можно сделать на обычной кухне????????????????????

#139 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 02 октября 2007 - 08:59

все можно сделать на обычной кухне????????????????????

воооооооооот, и меня этот вопросик ну ооооооооочень интересует!!!!!!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#140 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 02 октября 2007 - 09:34

поделитесь секретами своей мастики,пожалуста...а то пробую-пробую... :flower: ;)

#141 Len4ik (гость)

Len4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 02 октября 2007 - 19:39

воооооооооот, и меня этот вопросик ну ооооооооочень интересует!!!!!!!!

ms.morkovkina
Конечно всё на обыкновенной кухне можно сделать.Даже на очень маленькой.Главное иметь желание,духовку и хороший миксер ;)

#142 Len4ik (гость)

Len4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 02 октября 2007 - 20:27

поделитесь секретами своей мастики,пожалуста...а то пробую-пробую... :flower: ;)

Я работаю с желатиновой мастикой.Она к сожалению после высыхания становиться очень твёрдой так что украшения получаются скорее декоративные.Зато можно сохранять их как сувенир.Хочу попробовать мастику из маршмелоу и молочную-они вроде помягче, но всё руки не доходят. Желатиновая мастика: 500 г сахарной пудры 10 г желатина 50 г. воды, сок лимона Приготовление: Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства). Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и влить желатин,быстро перемешать, чтобы получилась однородная белая масса.Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучьше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15,затем хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой,чтобы не обветривалась.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.Склеивать части изделий,смочив немного водой.Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком спомощью кисточки Изделия получаются блестящими. В кратце всё. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу. :licklips:

#143 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 02 октября 2007 - 20:50

ms.morkovkina
Конечно всё на обыкновенной кухне можно сделать.Даже на очень маленькой.Главное иметь желание,духовку и хороший миксер ;)

Я бы еще добавила, то нужны руки, растущие из правильного места места ;)

#144 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 06 октября 2007 - 23:18

Привет,девчёнки! А у нас завтра День учителя...

Прикрепленные изображения

  • Изображение_080.jpg
  • Изображение_081.jpg


#145 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 167 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 октября 2007 - 09:49

Len4ik
Ну слов нет!!! Все твои тортики- произведения искусства!!!
Один вопрос: а на кондитера ты училась? Или такой дар божий дан тебе?

#146 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 07 октября 2007 - 12:02

Len4ik
Ну слов нет!!! Все твои тортики- произведения искусства!!!
Один вопрос: а на кондитера ты училась? Или такой дар божий дан тебе?

Как сказать? Когда то давно сидела в декрете до 3-х лет, а платили только до года, вот и пришлось выживать. А потом для корочки закончила техникум заочно. Так что можно считать, что училась :)

#147 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 07 октября 2007 - 13:24

А у нас завтра День учителя...

:aff: :good: :good: :good: :good: :good:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#148 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 10 октября 2007 - 00:39

Привет, девчёнки! У меня радость- купила новый фотоаппарат. Теперь качество фотографий будет получше. А то те просто ужасные. Вот для сравнения:Изображение
Снимки сделаны со старых фотографий. А это уже результат моей сегодняшней бессонной ночи :)
Изображение Изображение

#149 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 10 октября 2007 - 07:17

Len4ik
а Вы, случайно, не кондитер по образованию?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#150 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 10 октября 2007 - 11:14

Len4ik
а Вы, случайно, не кондитер по образованию?

Кондитер. Когда-то была в декрете, начала заниматься тортами.Потом вышла на работу мастером производственного обучения по специальности повар-кондитер, а потом закончила заочно техникум, чтобы иметь право преподавания по этой профессии. Тоесть всё с точностью до наоборот. Но тем не менее по образованию я кондитер ;)





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru