Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#1666 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:25

Галина, спасибо. Крем там тоже сметанный?

#1667 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 026 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:42

Галина, спасибо. Крем там тоже сметанный?

Нинуля, честно скажу - не помню, сорри.

Изображение

 

 


#1668 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 108 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:22

Нина у меня сметанник с советских времен делалось тесто на полуфабрикатах заварного крема. Был очень вкусный. Если интересует напишу.

#1669 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:41

Ира, напиши, пожалуйста. Крем заварной видела в продаже.

#1670 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 108 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:18

Сметанник. 400гр. заварного крема 6-10ст.ложек муки 1 ч.ложка соды 300мл.молока Крем 400гр. сметаны 1стакан сахара. 1. 200гр. крема заварного, 3-5ст. ложек муки,0,5 чайной ложки соды,150мл.молока Все смешать и запечь. 2. Из оставшегося сделать тесто с добавлением какао.3. Сметану взбить с сахаром 4 Готовые коржи разрезать по высоте пополам. Сложить через один по цвету промазывая сметаной.

#1671 Сарочка

Сарочка

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Катя

Отправлено 15 июля 2014 - 23:11

 АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты: 

· 500 гр песочного печенья
· 150 гр сливочного масла
· 500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
· 100 гр изюма 

· 200 гр 35%-ных сливок
· фрукты, 
· цукаты для украшения

Приготовление:

Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. 
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. 
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

Приятного аппетита :)


Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 21:14


#1672 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:30

Девы, а если бисквитные коржи прослаивать ОЧЕНЬ густым киселем, ну и плюс сметанный крем - чО будет?У меня кисель застоялся просто...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1673 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:37

ХЭЛП! ХЭЛП!!!! ХЭЛП!!!!!!Срочно надо узнать, что будет, если намазать бисквитные коржи густым киселем сливовым.ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1674 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 022 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:44

Людочка, кисель насколько густой?

Если он все-таки льется хоть немного, я бы добавила все-таки желатин и собирала бы торт в разъемной форме, чтобы потом получилась прослойка сливового желе.

Можешь вообще смешать сметанный крем (только отложи немного для обмазывания верха и боков торта, поставь в холодильник) со сливовым киселем. В молоке замочить желатин по инструкции (только молока бери поменьше, на пакетик желатина 130-150 мл молока), затем распустить, остудить до комнатной температуры. В смесь крема и киселя ввести желатиновый раствор, размешать. Торт собирать в разъемной форме: корж - суфле - корж и т.д. И дать застыть в холодильнике 4-5 часов. Затем кольцо от формы снять, торт обмазать отложенным кремом и украсить по желанию. :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2014 - 15:51

  • Shtuchka это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1675 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 026 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 октября 2014 - 15:48

Девы, а если бисквитные коржи прослаивать ОЧЕНЬ густым киселем, ну и плюс сметанный крем - чО будет?У меня кисель застоялся просто...

Для диеты печёшь? :)


  • Люлюша это нравится

Изображение

 

 


#1676 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:51

Людочка, кисель насколько густой?

Не льется.В принципе можно кисель для прослойки?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1677 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 022 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:52

Для диеты печёшь? :)

 

Да, кстати... :oi:  :lol:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1678 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 022 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:52

Не льется.В принципе можно кисель для прослойки?

 

если он по консистенции как джем или мармелад, то, конечно, можно! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1679 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:53

Для диеты печёшь? :)

бе-бе-бедля эксперимента - бисквит на кока-коле

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1680 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 022 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:54

бе-бе-бедля эксперимента - бисквит на кока-коле

 

О!!!! Как бисквит получился? Расскажи, так интересно! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru