Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#181 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 19:55

Девочки! Saechka, Оле4ка, Ольчик - спасибо! ИзображениеИзображениеИзображение

#182 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 октября 2007 - 22:55

Jennifer :flower: Ого,какой тортик АФИГЕННЫЙ. :shok: :shok: И как я его пропустила??? :mad: :mad:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#183 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 15 октября 2007 - 06:32

НА ОДНОМ ИСПАНСКОМ САЙТЕ НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ЖЕЛАТИНОВЫЙ ТОРТИК...ДА-ДА,ВСЕ ИЗ ЖЕЛАТИНА.КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ,А?

Прикрепленные изображения

  • rosa.jpg


#184 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 15 октября 2007 - 08:14

:shok: :shok: :shok: :shok: Какая красота!!!! Да такое и есть-то жалко.. сидела и любовалась бы ..

#185 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 17 октября 2007 - 12:32

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ для ленивых.
Изображение
Понадобиться:
2 готовых покупных бисквитных коржа.
Желатин с земляничным вкусом 1 пак. х 500мл. жидкости
200мл. сливок (35% жирности)
1 баночка (450) консервированных фруктов
1 маленький пак. желатина для заливки фруктов на торте

Приготовить крем Суфле:
В готовый желе-порошок всыпать 100г. сахара и залить 250мл. кипятка, размешать до полного расстворения и оставить остывать.
Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить(получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час, полтора( но следите, чтобы не совсем застыло) . Когда наше суфле начинает схатываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов. Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа. Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.
Изображение
Изображение

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#186 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 17 октября 2007 - 14:39

lady-x :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#187 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 октября 2007 - 18:06

lady-x :aff: :lad: :licklips: :licklips: :licklips:
Как просто и красиво!!! :good: :good: :good: Вот люблю я такие рецептики, где особо заморачиваться не надо..
Желатин с земляничным вкусом 1 пак. х 500мл. жидкости - это готовый желе-порошок ? и вливать надо не 500, а 250?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2007 - 18:08


#188 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 17 октября 2007 - 21:21

Желатин с земляничным вкусом 1 пак. х 500мл. жидкости - это готовый желе-порошок ? и вливать надо не 500, а 250?

Оле4ка
Да , это готовый порошок, рассчитан он на 500 мл., но я делала на 250мл. воды, потомучто идут ещё сливки.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#189 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 октября 2007 - 21:26

lady-x :flower: :flower: спасибочки..

#190 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 786 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 октября 2007 - 09:48

НА ОДНОМ ИСПАНСКОМ САЙТЕ НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ЖЕЛАТИНОВЫЙ ТОРТИК...ДА-ДА,ВСЕ ИЗ ЖЕЛАТИНА.КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ,А?

А может это не тортик?Я такое делаю в желатиновой форме(исскуств.цветы +кипяченая вода и в морозилку) и н а стол как украшение-свечу поставить или бутылку шампанского или вина.(в центр).

#191 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 18 октября 2007 - 10:04

ДА НЕТ,ЭТО ЖЕЛАТИНОВЫЙ ТОРТ.ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ПЕРЕВОДИТ МАСТЕР-КЛАС ПО ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЮ,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.ДЕЛАЕТСЯ ОН НА ОСНОВЕ БЕСЦВЕТНОГО ЖЕЛАТИНА,В КОТОРЫЙ С ПОМОЩЬЮ ШПРИЦА ВПРЫСКИВАЕТСЯ ЦВЕТНОЙ ЖЕЛАТИН.ЭТО МЕКСИКАНСКАЯ ТЕХНИКА

#192 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2007 - 11:00

И НАМ!!!! И НАМ!!!!!! И НАМ ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#193 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 786 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 октября 2007 - 11:29

Не самый лучшиий вариант.Немного неправильно сделано-вначале цветочки нужно было, а потом листочки. (это не в ответ Наташе ,а так... ;) )

Прикрепленные изображения

  • kuunlaparg.jpg


#194 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2007 - 11:38

Ну не надо))) Не Наташе))) И мне тоже!!!! :) :) :)Вот! Теперь в обязательном порядке жду описание и инструкцию по использованию:)))

#195 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 786 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 октября 2007 - 11:49

:oi: :oi: Я думала неинтересно будет.. В форму уложить исскуств.цветы(или красивые бум.салфетки) , налить чуть воды(кипяченой,иначе будут пузырьки),поставить в морозилку закрепить(чтоб цветы на дне остались) ,мин 15..затем положить листочки еще воды или подкрашенную воду и в морозилку на ночь.Если сразу не используем,а форма нужна-перекладываем в целлофановый пакет и достаем тогда ,когда нужно.На столе тает медленно,после праздника повторяем-кладем все в форму(обычно остов остается),добавляем воды и замораживаем.Вот ивсе.необычно и украшение стола.Зимой у кого свой дом-можно на крылечко свечи так поставить.Стоят до оттепели. У меня такая форма.(уже не одна ;) )

Прикрепленные изображения

  • P__228_evalill_koll_259._.jpg






Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru