Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#256 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 29 октября 2007 - 12:38


SaechkaАБАЛДЕННО! Идейка с машинками просто класс. И вкуснючий наверное :licklips: -так аппетитно выглядит.
Нужно будет подумать насчет машинки. Я на кукинге несколько идей видела и еще где-то.Погуляю по нету поищу идейки, а потом свою сгенерируем общими усилиями ;)

#257 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 октября 2007 - 12:40

Очень жду! Мастику ж заранее налепить надо, как я понимаю)))

#258 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 29 октября 2007 - 13:42

Очень жду! Мастику ж заранее налепить надо, как я понимаю)))

Ну мастика сохнет всего 12-24 часа ( это желатиновая, другие дольше, но им и не надо сохнуть)

Это из моих запасников, скачаных с нета

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#259 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 октября 2007 - 14:51

Rакая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно понравился гаишник..и машинка с улыбкой и глазками

#260 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 октября 2007 - 15:39

Оооо, спасиб!!!! Вот такую хочу:

Изображение

#261 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 29 октября 2007 - 20:23


Машинки классные, фарки как глазки :licklips: :licklips:

#262 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 октября 2007 - 20:23

Интересно - а как последний раскрасили?... Чем???

#263 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 29 октября 2007 - 20:28

мне кажется ето все мастика разных цветов, а вот черное и белое может быть и мастика, но может можно заменить шоколадом
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#264 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 30 октября 2007 - 01:36

Торт медовый

ДЛЯ ТЕСТА:

3 яйца,
1 стак. сахара,
2 ст. л. мёда,
80 г маргарина,
1,5 ст. л. соды ( без верха),
3-4 стак. муки.

Сахар, мёд и маргарин нагреть на водяной бане до полного растворения сахара. Яйца слегка взбить с содой, добавить в сахарно-медовую массу, хорошо размешать и снять с огня. Дать остыть. Добавить муку, замесить тесто ( достаточно мягкое). Разделить на 6 частей, тонко раскатать, и выпечь коржи до светло- коричневого цвета. Перемазать кремом, дать пропитаться минимум 12 часов.

КРЕМ:

3 яйца,
3 стак. молока,
6 ст. л. пассерованой муки,
300 г сахара,
300 г сливочного масла.

Смешать муку, яйца и сахар и постепенно добавить кипящее молоко. Размешать и уварить на водяной бане до загустения. Охладить и взбить с маслом. По желанию добавить ванилин или ароматизатор. Очень вкусно получаеться, если добавить ванилин и цедру и сок одного лимона.

КРЕМ: ( 2 вариант)

2 яйца,
1,5 стак. молока,
4 ст. л. пассерованной муки,
!,5 стак. сахара,
1 банка варёного сгущённого молока 0,5 л или 2 жестяных ( варить 2,5-3часа), охладить.

Смешать муку, яйца и сахар и постепенно добавить кипящее молоко. Размешать и уварить на водяной бане до загустения. Охладить и взбить с маслом и сгущёным молоком.

Очень вкусно, если каждый слой переложить изюмом, орехами, курагой, черносливом, фруктами. Но для этого лучше использовать 1 вариант крема.

Сообщение отредактировал Len4ik: 30 октября 2007 - 01:46


#265 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 30 октября 2007 - 10:51

Len4ik, а чем ты разводишь сухие красител? водой или водкой лучше?

#266 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 30 октября 2007 - 12:45

прошу прощения,неточно выразилась...меня интересует как разводить краску не для подкрашивания мастики,а для раскраски уже готовых изделий. :dnt: мне бы этот букетик раскрасить

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0002.jpg


#267 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 октября 2007 - 14:28

ritusik
Это цветочки из мастики??? Как здорово!!! А я сначала подумала, что это живые цветы... :good: :good:

#268 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 30 октября 2007 - 22:14

прошу прощения,неточно выразилась...меня интересует как разводить краску не для подкрашивания мастики,а для раскраски уже готовых изделий. :dnt: мне бы этот букетик раскрасить

Миленький букетик, представляю какой он будет, если ты его ещё и раскрасишь! :shok: :shok: :shok: Краски я развожу в нескольких каплях воды (до пастообразного состояния), а потом добавляю воду до получения необходимого оттенка. Работаю как с акварелью, смешиваю для получения новых цветов. Впринципе мало чем отличается от обыкновенного рисования. Можно красители разводить и водкой, но я не пробовала (не люблю запаха алкоголя, а чтобы ещё какое то время с ним работать :wacko: ;) )

#269 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 31 октября 2007 - 00:50

Сейчас у вас по скидке есть такая форма для желейных тортов.в ней 1,2 литра.В ней же хорошо пасху делать или холодец ставить застывать.

Прикрепленные изображения

  • Tarretise3.jpg


#270 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 31 октября 2007 - 13:14

Мне даже страшно спросить, сколько эта красота стоит...





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru