#271
Отправлено 31 октября 2007 - 14:12
#272
Отправлено 31 октября 2007 - 21:31
Спасибочки за картинку, я уже вторую неделю страдаю, что не могу посмотреть как она выглядит. По рассказам ничего не поняла, а так все наглядненькоСейчас у вас по скидке есть такая форма для желейных тортов.в ней 1,2 литра.В ней же хорошо пасху делать или холодец ставить застывать.
#273
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:07
А ты спроси что не поняла-я обьясню .Я пользуюсь уже пару лет.Спасибочки за картинку, я уже вторую неделю страдаю, что не могу посмотреть как она выглядит. По рассказам ничего не поняла, а так все наглядненько
#274
Отправлено 01 ноября 2007 - 18:05
спасибо за предложение. Как куплю, явно появятся вопросы.А ты спроси что не поняла-я обьясню .Я пользуюсь уже пару лет.
#275
Отправлено 02 ноября 2007 - 20:02
#276
Отправлено 03 ноября 2007 - 02:04
Смотря из какой. Из маршмелоу я думаю растает, а желатиновая должна продержаться, если не очень уж долго будет стоятькто-нибудь знает,можно ли украшения из мастики положить на торт,украшенный взбитыми сливками?
#278
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:50
Сообщение отредактировал Лелек: 05 ноября 2007 - 15:51
#279
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:11
Выглядит аппетитно Не сомневаюсь, что гостям понравилось. .А что в средине и какая мастика?(Если желатиновая, то её нужно склеивать немного смочив водой)это мой тортик. на свой ДР гостей угощала. старалась, лепила из мастики цветочки. не всё, конечно, получилось (лепесточки никак не склеивались, я их просто в торт вставила), но гостям понравилось.
#280
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:04
Tanusik а рецептикэто мой тортик. на свой ДР гостей угощала. старалась, лепила из мастики цветочки. не всё, конечно, получилось (лепесточки никак не склеивались, я их просто в торт вставила), но гостям понравилось.
#281
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:36
#282
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:07
А подробно расписатьпо рецепту сметанника, а сверху - взбитые сливки
#284
Отправлено 06 ноября 2007 - 23:31
Всегда пожалуйста Предупреждаю, что он очень похож на тот сметанник, рецепт которого я уже давала... Только немножко изменений в нем. Но для тебя мне не жалко еще раз написать. Бисквит: 7яиц 2 стакана муки 1,5 стакана сахара 1 чл соды 1 чл разрыхлителя немного ванилина Сметанный крем: 500-700гр сметана 0,5 стакана сахара ванилин Шоколадная глазурь: 3 ст.л. сахара 3 ст.л. какао 2 ст.л. сметаны 50-70 г масла Крем из взбитых сливок: 2 стакана сливок жирных для взбивания 0.5 стакана сахара ванилин Приготовление: Взбить яйца, медленно добавить сахар и сухие ингредиенты. Все вместе взбивать несколько минут. Тесто получится как на оладьи. На бумаге для выпекания делать блины и выпекать 5 минут при температуре 200С. Бумагу снимать сразу же, как только достаем корж из буховки. Каждый бисквит отдельно остудить. Чтобы приготовить сметанный крем необходимо все ингредиенты хорошо взбить. Намазывайте не жалея, все хорошо впитается. Один из слоев промазать шоколадной глазурью, сверху на глазурь - сметаннй крем потом корж. Для приготовления шоколадной глазури все компоненты перемешать и разогревать на медленном огне, пока масло не растопится и не получится коричневая блестящая масса. Сверху торт покрыть кремом из взбитых сливок. Для этого взять холодные сливки, холодную кастрюлю и холодные насадки для миксера(предварительно кастрюлю с насадками можно поставить в холодильник на 2 часа или в морозинку на минут 5-10). Взбивать сливки на средней скорости миксера до нужной консистенции. Ввести сахар на медленной скорости миксера. Не переусердствовать и не перевзбивать! Готовый крем намазать на торт. Мастику я делала по рецепту Len4ik, правда у меня не хватило сахарной пудры и пришлось заменять обычным сахаром. Мою ошибку не советую повторять, потому что работать с такой мастикой практически невозможно... Ну а с "правильной" мастикой работать - милое дело.. Вспомнила детство и лепку из пластилина. Так что не бойтесь, пробуйте и экспериментируйте.А подробно расписать
#285
Отправлено 07 ноября 2007 - 08:38
тортик - чудо!!!
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных